1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
めちゃくちゃ怖い((((;゜Д゜)))
人の心理をついていたりして
なんかありそうで無さそうだけど
目が離せないby トシアキ358- 0
なかなか興味深いお話ですね。
現実ではありえない話しだなーとも思うし、こういう人いるよなーとも思います。
内容はおもしろいと思いますが、絵が…下手だしかわいくない。by maki5388- 0
無理分だけ読みました。
絵が読み進めていくうちに、バランスが悪くなっているような気がします。
現実にこういう人きっといますよね。
幸せアピールして、他人にどう思って欲しいのだろう?by こぶたがビックリ- 0
極端だなーってはじめは読むのですが、どうしてそうなっていったのか、双方の視点から描いてくれてるから、そうなのね〜と思って読んでます
by ト ク メ イ- 0
CM買い
なんとなく、CMにつられて見たら哀れなほどに愛に不器用で枯渇していた男の叫びだった。モラハラにも気がつけないほど、人の愛情に飢えていた。縛り付けてでも欲しかった。逆なのに。
by かかさここと- 0
2人
2人の思いやりのすれ違い。
旦那さんの過去を知って、そういう風になってしまったのかと思いました。
しょうがないこともあるなと思わされる作品でした。by あっちーー- 0
実はいると思う
極端に思考が歪んでて、幸せには縁遠い様に思えても、実はこんな人たくさんいそう。歪んだ原因も、自分も幸せを求めるが故だね。
by ふんふんふんふん- 0
これはなかなか
これはなかなか一筋縄ではいかない思考の持ち主のお話ですね。少し気分が悪くなるときもありますが、こういう思考の人たちが多かれ少なかれいるのだと気をつけて置かなければならないと思いました。
by komimita- 0
どちらも悪いというか
裏アカを使って妻を支配しようとする夫も最低
でも、夫のお金で優雅に暮らして好き勝手していた妻も最低といった感じです。
ストーリーは面白いのですが、登場人物の夫婦がどちらも最低ですね。by matsurii- 0
マンガのタイトルに惹かれて読み始めました。読めば読むほど、ハマります。自分の身近な人や環境と重ね合わせられる作品です。
by たららんたりらり- 0