【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(13ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
怖い
夫婦といえど、元は他人!でも家族になった人にひどい扱いを受けるのは見ていてつらい。でも最後はスッキリするかな。
by にゃーにゃ54- 0
お嫁さんもお嫁さんなんだけど、旦那さんも旦那さん。そして周りの人達も、なんだかなぁ。ちょっとイヤな感じの人達ばかりねw
by フローラルグリーン- 0
最初は奥さんが微妙って思ったけど..旦那さんが怖いというか卑怯?裏でコソコソと操って追い詰める感じで嫌だな。でも後輩もなんか..。まだ途中ですが、これからどうなるのか気になるので読んで見ようと思います。
by yukok- 0
幸せアピールを必死にする主人公もどうかと思うけど、旦那も裏でネチネチと愚痴を書き込んでて夫婦共々、どうしようもない感じ。
by momo02- 0
ドキドキした
今ならではの体験
キラキラ生活には裏があるねー
どうみられたいかは人それぞれだけど
今度はメンヘラに向かいそうな予感…by ゆずむぎまま- 0
こわい。でもいまの時代そこらじゅうに、ありそうなお話。だから職場恋愛は、よくも悪くもわたしは絶対にいやだ。
by naooooko- 0
鍵垢にしないと
1話と2話を読みました。愚痴夫のアカウントが鍵垢じゃないのが気になったけど敢えてそうしてたのか。夫婦だからあり得ないフィクションみたくなってるけど親子だったらこのパターン普通にありそうだなーと思ってしまいました。
by はぱり- 0
嫁にムカついたけど可哀想に
最初は嫁にムカつくところがあったけど、旦那の本性知っていくうちに可哀想だなと思った。
後輩くんとの関係も可哀想なことに、、、
ダメ男を引き寄せちゃうのかな?by ぼーんばんら- 0
夫婦でもわかり合えるわけではない
ここに出てくる夫婦は、マウントを取り合ったり、モラハラだったりして、読んでて辛いです。
でも怖いものみたさで読んでしまいます。
この漫画はSNSが重要な鍵となっていると思います。
承認欲求を満たしたり、悩みの解決方法として縋ったり、悪口を拡散したり。
もうSNSなしの社会は考えられないし、便利でもあるけど、その副作用も侮れないなと思いました。by あじゃこ- 0
なんで夫婦になった
なんで夫婦でいるの?と思う
お互いの内をわかってないのによく結婚できたなって感じる
もっと話し合えばいいのにby なちゅん!- 0