【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(10ページ目)

1話を無料配信中!
- 101話まで配信中(36~40pt / 話)
タイトルが印象的で読み始めました。良い人と見せかけてsnsの裏アカで妻を愚痴り、それを見る妻をコントロールしていく夫。。更に同僚男性と不倫した妻は家を出るが、その男性こそが黒幕!?裏切りの連鎖がどこまで続いているのか、続きが楽しみです。
by ミュゲー-
自分の思うように人が動くのが楽しいの?
お金も労力もかかるのに
それだけの影響力がSNSにはあるんだよね
怖いとも思うし、自業自得とも思う
まだ途中なのでどんな展開になるのか
怖いけど、気になりますby ノン1234-
自分も同じ目にあえばいいのにと思って読んでいたら、その通りになりました。打たれ弱かったですね。後輩に奥さんも仕事も取られそう。
by アーマータイガー-
いろんな話が次々に。。どれも怖い。病的な恋愛をしている!自分の居場所をみつけるのが大変なんだろうね。不安がなくなるにはそうなっちゃうのかなぁ?
by ショーチャン-
怖い、、、
じわじわ怖い話です。それこそ、足を踏み外してしまえば我が身のような恐ろしさがあります。他人の不幸を喜ぶって本当に怖い。
by ねずのつつじ-
共感はできないけどそういう人もいるのかな
人の目を気にしたり、普通でいることで安定を保ったり
確かに、普通でいたいと思うこともあるけど
なんかモヤモヤby A-t-
面白いけど
面白いけどなんかイライラしてしまう〜最初の旦那さんも裏アカで愚痴を言ってうまく操ろうとしてたけど普通に嫌になるでしょ。離婚って言われてびっくりしてたけど当たり前じゃない?
by ♡いっちゃん♡-
SNS
SNSって本当に怖いですよね。こうやって操作されて、本当の自分を見失うって、現実的にもありそうで怖い。
by はとむぎちゃん-
気持ちの良い話ではない
私は旦那さん、生い立ちも含めたらかわいそうだと思ったけどな。奥さんの方が人の目ばっかり気にして、働いてないくせに贅沢ばかりしてわがまま放題。おまけに不倫?奥さんのほうがダメだと思いました。今後どちらかが心入れ替えて、支え合っていってほしいけど、みなさんのレビュー見ると他にも悪い人が出てくるみたいなので、無料分でやめときます。
by すーめぐ-
全体的に重め
登場人物一人一人に焦点をあてたストーリー仕立てになっているんですが、それぞれが難がある性格で、基本的に重いというか、明るい話ではありません^^;
by おこじょおこじょ-