【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
気持ちの良い話ではない
私は旦那さん、生い立ちも含めたらかわいそうだと思ったけどな。奥さんの方が人の目ばっかり気にして、働いてないくせに贅沢ばかりしてわがまま放題。おまけに不倫?奥さんのほうがダメだと思いました。今後どちらかが心入れ替えて、支え合っていってほしいけど、みなさんのレビュー見ると他にも悪い人が出てくるみたいなので、無料分でやめときます。
by すーめぐ- 0
全体的に重め
登場人物一人一人に焦点をあてたストーリー仕立てになっているんですが、それぞれが難がある性格で、基本的に重いというか、明るい話ではありません^^;
by おこじょおこじょ- 0
うーん。
主人公に感情移入ができません。あぁかわいそうかも…とは思うのですが、そこまでです。いろんな登場人物が、それぞれ、なんだかよくなくて。サクサク話が進むのは良いのですが。
by ふじふじりんご- 0
うーん、絵が‥正面画はまだましですが、横画はちょっと残念な感じです。内容は、面白かったですが、登場人物がSNSに翻弄され過ぎていて、イライラします。無料分は読むつもりです。
by こーたん♪- 0
夫婦別生だから週末婚とかかな、と思ってましたが、離婚するという意味だったんですね。裏アカで悪口言って他人を操作しようとしたり、不倫したり、なんかどうしようもないなと思いますが、こういうことが現実としてあるんだろうなと思います。
by 萌木- 0
おかしな夫婦
広告で見て気になって読みました。
かなり何もしない奥さんでビックリ。
そして簡単に元職場に復帰するのが凄いw
何で仕事やめたんだろ。by なちょすもも- 0
内容の薄さもさることながら、絵が…建物とか上手なのに、人物のパースがおかしいから、なんか素人さんの作品に見えてしまう。
by おふこーすてゅ- 0
ちょっと
人間の、裏の部分が怖いなぁ。と思いながらも読んでしまう。
周りには「私幸せ」アピールしてるけど実は
ダンナに操られている奥さん。
そのダンナを操る同僚。
こわいこわい。でも読んじゃうby ウホ子- 0
旦那は過去のトラウマから性格が歪んだだけだが、奥さんは何なの?夫に追い詰められた感はあったけど、急に又吉と浮気も意味不明だし、自業自得感もあるし、読み進めたら謎は解けるのかな?
by むさごん- 0
恐怖
SNS上で奥さんの心理をあやつる旦那さんっめちゃくちゃ怖いし一見羨望の夫婦というのがさらに怖い
人間のやらしさみたいなものが描かれているなと思ったby ゆめの☆- 0