みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
うーん。
無料分読みました。うーん。課金してまで続きを読む気にはなれないですねー。イマイチ感情移入もできないし。
by ねこ2222222- 0
幸子面白い
真面目でどこまでも真っ直ぐな主人公の幸子がとっても魅力的で面白く、美味しそうにご飯を食べるところも好きです。
by 朱呂- 0
おもしろすぎる!
青年漫画の食事系はおもしろくて好き。読みはじめてこの手の種類を知ったけど、もっと早く読んでおけばよかった。by ぷりもこ- 0
サチコは必死なのでしょうが、読む方は面白いです。各地の名産から普通の食堂ご飯まで網羅されてて今日の晩御飯メニューはここから決めようと思います。w
by 裕姫- 0
幸子さん、最高です!
でも、タイトルが逃げたダンナ(予定)を忘れるため、という意味とは!
付き合っていたとはいえ、幸子さんのことだから本性見抜けなかったんでしょうね。by Ryo14- 0
なんとも不思議な作品です!
結婚式で新郎に逃げられるところから始まるの?!で、一瞬だけ美味しいもので忘却するって!(笑)
ラストどうなるのかすごく気になります。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
久々にみました
流行りのごはん系のまんがですね。
サチコちゃんが可愛いw
パクパク食べる姿もよし!
ちなみに作者のかたと何回か呑んだことありましたが、よい人でしたby たまに傷- 0
美味しそう
食べ物漫画すきです。サチコの食べるもの全部たべたい。美味しそうに見せるのが本当に上手です。永久に続いてほしい。
by 神から与えられた- 0
サチコさんのクセ強めな感じがイイ!
結婚式でいきなり俊吾さんに逃げられるとか… どういうこと!?
美味しいものを食べてるときの無駄な描写が少ないからか…
サチコさんの表情だけで、どれもすごく美味しそうに見える
ただ… 米粒の大きさは気になるけど
“忘却の瞬間”はまだまだ続きそうだね
俊吾さんから真相を聞くことは出来るのかな?by 青人- 0
サチコさんが魅力的で、紙媒体の作品も買ってしまいました。サチコさんの思考や動作、地方の名物料理など飽きません。
by 文鳥様- 0