【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 221話まで配信中(52~70pt / 話)
サチコに幸あれ
深夜ドラマで見たのも
まあ面白いって感じでしたが
マンガは 仕事絡みで随分ヘンテコな
事をしたりとか 色々あって面白いですby 吉井ロビン- 0
かわいい
真摯な姿と可愛いひたむきな姿勢にこころ打たれます。婚約者の裏切りから立ち上がるべく、忘却を続けて行って欲しい!
by ぱきゃら- 0
幸子
幸子さん、アスペなんだろうなーと思って読みました。人に迷惑をかけない、人の為に頑張る、心の綺麗なタイプのアスペだなーと。
皆こうだったらいいのになと。by hlkkj- 0
すごいキャラ
思い込みと芯からの真面目さで、うまくいっていると言えばそうだけど、自分の周りにいたらちょっと引くと思う。
by チョコだまり- 0
ドラマ化!
主人公が結婚相手と悲しい出来事があり、そこから食の道にどんどん進んでいきます。最終話まで読んでいませんが、最後が気になります。食事のシーンは爽快で美味しそうに描いています。
by さえきぽぽ- 0
すごい
主人公のサイコ振り、すごいわ、でも所々に納得する場面がちょこちょこ出てくるとこに親近感わくし、美味しい物って嫌な事忘れれるよね
by ひくきえよ- 0
めっちゃハマる!
地上デジタル放送でドラマ見てから、
コミックにて購入しました!
めっちゃハマりますよ(^^)
やっぱり面白いです(^^)by ちぃ子にゃんこ- 0
おいしそう
謎の婚約破棄の理由が気になりますが、ほんとうにどのご飯のおいしそうに見えます。鯖の味噌煮が本当においしそうでした。
by かもようこ- 0
サチコさんと一緒に仕事がしたい
美味しいものを食べると人間は笑顔になり幸せな気持ちになれるが、それを超越した表現をタイトルからして表している作品。「料理」そのものの描写は、この作品でなくても良いが、主人公の多幸感にあふれた「食事」描写はこの作品が一番魅力的に映ります。仕事・私生活においてもどこまでも真面目なサチコさん。今までも「食事」の時間を疎かにしていることはないと思いますが、婚約者を失い傷ついた心が癒される「ひととき」を見つけたことにより、今まで以上にQOLを向上させて頂きたい!幸せになってほしい!と応援したくなる主人公です。
by P助1023- 0
やけ食い?
結婚式で、婿に逃げられた
どんなキャラかと思ってたら、何語(食事)にも一途
美味しい物を食べてる時は、逃げた婿の事思い出さずに済むって、やけ食いかと思ったらちゃんとその料理のこだわりとかも味わう幸子ちゃん偉いわ。by おばさん甘く見ちゃダメよ- 0