【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 221話まで配信中(52~70pt / 話)
テレビ
私はコミックより先にテレビで見た
そのまま再現されててスゴいなと思った
結婚式で花婿に逃げられ
思い出すのを消すため食べる
女性にありがちな内容も共感できたby みぃ慎- 1
悲し過ぎる
始まり…。そして食ににげるサチコさん。婚約者はなんで逃げたのか知りたい!戻ってこーい!サチコさんが、独特だから??
by けいけい4141- 0
面白い!ご飯の描写がとっても美味しそう!お腹空いてる時に読むと、お腹鳴ってしまうレベルです!!笑続きが気になります!
by 「「匿名」」- 0
飯テロ!
最近はこれを読みながらご飯を食べる事にハマっています!
飯テロ系の漫画は結構叩かれやすいと聞いたことがあったのですが、こちらの漫画は白黒でもそのメニューがちゃんと凄く美味しそうに描かれていて、読んでいる私もつい食べすぎてしまいそうになります笑by M.1007- 0
腹へった!
皆さんも書いてる通り、始まりが衝撃的すぎる!
で忘れるために美味しいもの食べると。
美味しいって言っても、よくあるグルメ漫画のような感じではなく、妄想含めた雰囲気に浸ることで満足行くまで食べる姿がとても良い!
鯖の味噌煮とかラーメンカツ丼ビールとか最高すぎる!
ただ、幸子さんはメッチャスタイル良いけど、あんなに食ってたら大変なことになりそうだし要注意!(笑)by つばはちろう- 0
無料の30話まで読みました。
先にドラマを見てしまっていたので、原作が物足りなくなっちゃいました。
サチコが特異なキャラクターっぷりは読んでいるだけならいいですけど、
実際にいたら、困りますね。by すぽちゃき- 0
ふられて
今まで彼氏がいたこと自体がちょっと驚いたけど、きっとまたいい人が現れるだろうなと思えるさちこさん。応援したい
by もんきちーぬ- 0
関わらず美味しそうな
読み始めは婚約者を追う物語りと思ってましたが、、
幸子の美味しいものめぐりの展開でした。
でも幸子さんのくそ真面目天然原石ぷりにはまりました。
婚約者の方も進展あるのなら読み続けたいです。by くりおねね- 0
美味しそう
とにかく料理が美味しそう。
中々残念な展開ですが、サチコもそこまでクヨクヨしないので(してますが)あんまり読者側を不快にさせません。
軽く読めます。by はにほへほろよ- 0
忘却の手段として食す。
サチコは、結婚式の当日に、新郎がどこかに行ってしまった。その彼を忘れられずに、悶々とする日々。仕事も手につかなくなり、真面目な性格がたたり、なぜ彼が去っていったのか悩む。仕事に支障をきたすようになり、食べることで彼を忘れようと努力する。その食欲が爆発したときに、ストーリーは深みを増す。そんな痛快お食事漫画です。
by k_koki- 0