みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 241話まで配信中(52~70pt / 話)
面白いです。
サチコのキャラクターはもちろん、先生や周りのキャラクターも面白い!
食べ物も美味しそうで、次から次に読んでしまいます。by そそひ-
ドラマ見てて、すごく美味しそうに食べていたのが印象にのこってます。
ちょうど無料になってたので懐かしく思って読み始めました。
やっぱり美味しそうです。by 匿名希望-
忘却の〜というタイトルの割に、美味しい食事をすればするほど、婚約者を思い出してしまうさちこ…笑。さちこさんは相当変わってますが、周りのヒトが皆さちこさん大好きなのです。
何でだろ。
同性としては面白いけど、異性なら惚れないだろーって思うのですが。by 匿名希望-
結婚式当日に新郎に逃げられるって、サチコさんは悲惨すぎる!!
あんなに真面目で健気なのに!
そんな心傷を癒すために美味しい食べ物を食べまくるサチコさん、応援したくなります。by 匿名希望-
この変わり者の主人公、私は好きです。食について色々考えて読むと面白いです。今日の夕飯何にしようでもいいんです。
私も忘却できる
この作品を読んでいると、私も嫌なことを忘却できる!
1.2話で完結するので読みやすいし、サチコのキャラが中々良い!でも、美味しそうだからお腹が空いちゃいます。by しーちゃん119-
ドラマを見て
原作も読みたくなり、お試しから読んでいます。幸子さんのキャラがいいですね!食に興味のなかった主人公が食べることで一時の幸せを感じたり、悩みを忘れたり…。婚約者とはどうなるのか?気になります。
期待値を込めて
まだ読み切ってはいませんが、美味しんぼ的なものを期待するべきではなかった。
どうせなら主人公を可愛くした方が良かったと思いましたが、そこは必須事項ではないです。by 匿名希望-
お腹が空いている時に読むと気持ちよく読めます。満腹の時に読むと、ちょっとお腹が苦しくなって、読むのも苦しくなります。
とっても素敵な作品
テレビにもなりましたが、とっても興味がそそられて、深みにはまっていきます。
テレビよりも漫画作品の方が数段良いです。何事にもまっすぐに、自分の信念に基づいて行動するさまには、感動を覚えます。自分自身の行動もこうありたいと思わせる作品です。by 匿名希望-