【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
大好きな漫画ですが、沖縄の回が、、、
無料になるのを待ってコツコツ読んでいます。
さちこのキャラクターが面白く、食べっぷりも見事で、読んでいてお腹が空くくらいです。
ただ、沖縄の回の、地元の登場人物の方言(ルビ)が残念すぎて、、ストーリーが入ってきませんでした。「え、わざと?新たなギャグ?」って思ってしまうぐらいの酷さです。
方言監修、受けなかったのでしょうか、、by kankaasan- 0
まじめな堅物女、幸子は結婚式で新郎に逃げられる。そこから、彼を忘れるがためにおいしいものを食べまくるというストーリー。
おいしいもの食べると嫌なこと忘れちゃうよねー!香川のうどん巡りが面白かったなー!
しっかりきっちりしているようで、心はダメージ受けていて、「結婚」と言えず、「けっ…」になっちゃうという。
幸子は幸せになれるのか?おいしいものを食べて、彼を忘れられるのか?続きが気になります。- 0
幸子のキャラがすごくおもしろい!結婚式と幸子のキャラがミスマッチで、ついつい始めから引き込まれました!
by のすこす- 0
お腹がすいてくる
サチコが真面目すぎて個性的で面白いです。
そんなサチコがご飯を食べる喜びに気付き、食べ進める姿を見るとこちらまでお腹が空きます。自分の食べたいものが分かって食べられるのは本当に幸せなことなんだと感じました。by あきはるなつふゆ- 0
おなかすくー
真面目でお堅いキャラの幸子さん。嘘がない人だから余計に?食べてるものが美味しそうにみえちゃう笑
結婚式当日に逃げた彼と再会できるのか、この先どうなるか…っていうことより、食べ物のことが気になって読み進めてしまいます笑by shushuka- 0
独特な個性を持っているさちこが、婚約者に結婚ん式で逃げられるところから始まるこの話。
傷ついているとようやく自覚したさちこが食べものを通して自分を癒して行く。その度に出てくる食べ物の描写がおもしろい。大好きな作品です。by ペントラ- 0
おもしろい!
タイトルはなんとなく知っていました、有名ですよね。なぜだか以前に無料分読んだ時はそんなに…と思って読まなかったのですが、再び無料から何か探していたらあれ?面白いってなって課金して読みました。
まだ全部読んでないのですが、サチコがどうなるか気になります。食シーンは当然良き。by さなななか- 0
なかなかいないキャラ
結婚式の最中に男に逃げられ、全然平気な振りを装ってはみても凡ミスしたりふと思い出したり。
唯一忘れられたのが美味しいご飯を食べている時。ちょっと重い設定だけど淡々と描かれていて読みやすい。ご飯も美味しそう。by sea_- 0
サチコさんはおもしろい
美人でナイスバディ、仕事が出来るサチコさんなんだけど、ちょっと夢中になり過ぎてまわりが見えず残念な事をやらかすのが憎めない。
見どころは、サチコさんのスーツ姿です!by NO猫NOらいふ- 0
サチコありがとう!
何だかそんな事を言いたくなるようなクスッと面白くて癒されて美味しい気持ちになる漫画です!by 新選組三代目N- 0