みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
いい
結婚式当日に、新郎に逃げられるなんて。ありえない状況から、気持ちから、忘却するための、ツールこそが、食。
by あめちゃん☆-
数年前に実写ドラマ化されましたよね。その後に読みました。
サクサクテンポよく進む楽しい美味しいお話。
おいしそうな姿がうらやましい!-
おもしろい!
タイトルはなんとなく知っていました、有名ですよね。なぜだか以前に無料分読んだ時はそんなに…と思って読まなかったのですが、再び無料から何か探していたらあれ?面白いってなって課金して読みました。
まだ全部読んでないのですが、サチコがどうなるか気になります。食シーンは当然良き。by さなななか-
タイトルに惹かれて
タイトルを見て最初サチコさんは何を忘れるのかと思いましたが(笑)なるほどそういう事なのですね。ドラマも良かったので、マンガでも楽しみたいと思います。
by クイちゃん-
お腹が減る
読むたびに、食欲が刺激されます。目の毒です。ダイエットの敵です。まだ途中ですが、失踪の理由が気になります。
by ysおばちゃん-
なかなかいないキャラ
結婚式の最中に男に逃げられ、全然平気な振りを装ってはみても凡ミスしたりふと思い出したり。
唯一忘れられたのが美味しいご飯を食べている時。ちょっと重い設定だけど淡々と描かれていて読みやすい。ご飯も美味しそう。by sea_-
くせのある主人公がおもしろい。そして逃げられた結婚相手のその後が気になる、、この先また出てくるのか。気になる、、
by すたーらいとあっぴー-
サチコちゃん(泣)いい子なのに、なんだろう、可哀想にでも大丈夫だから、いっぱいいろんな所に幸せあるからね
by maumaro-
サチコありがとう!
何だかそんな事を言いたくなるようなクスッと面白くて癒されて美味しい気持ちになる漫画です!by 新選組三代目N-
結婚式の最中に花婿がいなくなるなんて衝撃のはじまりですが、もしかしたら意図があるのかも……?
サチコの健気さ、真面目さにエールをおくりたい。by Blue-show-