みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
高畑充希ちゃん主演のドラマを観て、原作が気になって読み始めました。実はセクシーなサチコの天然ぶりと食べっぷりがたまりません。
サチコはちょっとお堅い感じのいい子ですが食べ物を味わう姿が美味しそうで同じものを食べたくなります。色々な地方の名物を食べに行くのも楽しみです。
美味しそう
失恋の痛みを美味しいもので紛らわす。そんなことありえるの?とも思いましたが、たしかに美味しいものを食べてると幸せだもんなと納得しました(笑)
失恋というか破談というかのストレスからの過食症。としか言いようのサチコだけど、原因が原因だけに素直に笑えなかった。読んでて苦しくなった。
by 正確な学者- 0
お腹すくわ
ドラマは見ていなかったんですが、気になってて読み始めました。
お腹が空いてる時に見るべきじゃないですね笑
ちょっとズレてるサチコも面白い!ドラマも見てみようかなby 匿名希望- 0
省吾さんは
どうしていなくなってしまったのか。
さちこのこと、好きだったような言動だけど。
なにせ40話までしか読んでないから気になるけど、、、by 匿名希望- 0
ドラマよりずっと面白いんですね!
なんで無表情に近い演技だったのでしょう?こんなに熱い、表情豊かなヒロインなのに。
奇をてらっているわけではなく、あくまでも天然なサチコさんがとても魅力的だし、
俊吾さんが良い男なのに驚きました!なんであの配役だったのか…謎だなぁ。by 匿名希望- 0
堅物キャラ良い
結婚式当日に新郎に逃げられるなんてとんでもない悲劇を美味しいものを食べる事で一時忘れていく…なんて言うと暗そうだけど、幸子の堅物キャラが面白くて全然暗くない。普通にストーリーが面白くてグルメ漫画という感じはしなかったです。
サチコがんばれ
完璧な女性なのかなー、と思っていたら、なんてぶっ飛んでいる女性なのか!!
大好きです、サチコ!
ご飯のシーンも最高。
俊吾くんは、何故、彼女を選び、そして去っていったのか、気になります。by 匿名希望- 0
まお面白い
婚約者が失踪した理由が下らない事のような気がするけど知りたいな。解明してグルメ漫画としてやっていけばいい。
by ブロッコリー7- 0