みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
テンポがいい
ストーリーがけっこう強引な展開なのに、主人公のマジメさとズッコケ方が愛らしく、そんなバカなと思いつつ、引き込まれます。
by まんがやさん- 0
グルメ漫画?なんですね。
まだ数話しか読んでいませんが、新郎に逃げられ、美味しいものを食べたらその瞬間それを忘れられて?忘れるために食べる?
最初の方のストーリーはちょっとよく分からなくてすんなり入れませんでした…
このあとは美味しいもの探しが続くのかな?by 匿名希望- 0
応援したくなる
ちょっと引いてしまいそうなくらい個性の強い主人公ですが、なぜだか応援したくなっていました。結婚式の途中で逃げられた理由は後半でわかるのでしょうか?
さちこさん
グルメ漫画好きです。誰も傷つかないしゆるーく読めます。幸子さんいいキャラです。美味しいもの食べに行きたいなー
めちゃくちゃ面白いです。
ドラマが先だったので、内容を知っているのですが、それでも十分に面白いです!!
先を読み進めたくなります。
主人公のキャラも最高!
読んで、元気になる作品です。by ピコlove- 0
ドラマから先に入ってしまったせいか、絵より映像の方がインパクトが強かった。
決して面白くない訳じゃないんだけど、ちょっと物足りなく感じてしまいました。by 匿名希望- 0
サチコさんの!!キャラが濃すぎて!もう、すごく応援したくなる!!!
逃げられてしまった新郎さん、戻ってこないかなぁ。展開は孤独のグルメと同じだけど、サイドストーリーが異なるから全然読めます。by 匿名希望- 0
不器用なくそ真面目な主人公が天然過ぎて可愛らしい。こんな大変な目にあっても前向きなのは見習わないといけないと感じた。ご飯を食べることも真剣でホントに美味しそう。クスッと笑えて読みやすい。
実写版が高畑充希さん。高畑充希さんが大好きすぎてこのドラマ見ましたが、とてもとても面白かったです。なので!原作は間違いなしです。
新鮮
話の展開や内容が今までになく、面白く引き込まれていきます。
ただ、最近は中弛みぽく最初の新鮮さや面白みが半減している気がします。
でも、購入する価値は充分にあります。by 匿名希望- 0