【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(65ページ目)
3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
好きな人のためといえども、50キロの減量はすばらしい!まだ途中までしか読んでませんが、どのように減量に成功したのか、興味があります。
by コミすき- 0
痩せたい!!
50キロも痩せたら別世界だろーなー!!こんなにダイエットできる子は根性ありますね!それだけで仕事ができるタイプに見えてしまいます。性格も良しだなんて、羨ましすぎる!
by KIみ- 0
性格含めて可愛い
ひめちゃんダイエット頑張ったんですね。片思いしていた人が勤務している会社に必ず入ると決意して50キロのダイエットなんてなかなか出来ない。元々、性格も可愛いから、回りからも好かれるけど、片思いじゃなくて実は両思いなんて嬉しくなりました。
by チョコジャク- 0
もともとぽっちゃりの主人公がダイエットして恋に臨むのだが、一番大変なところが描かれていないのが残念。そこを抜かしてしまうなら、最初のくだりは無くてもよいのでは…とすら思ってしまう。
by 青唐辛子- 0
かわいいっ!
とても可愛くピュアなヒロインと、スマートで紳士な彼が織り成すラブストーリーです。
ヒロインは元ぽっちゃりさん。
タイトルの通り、ダイエットで-50キロという別人級の変貌を遂げて彼と恋仲になるのですが、彼はヒロインが痩せる前のぽっちゃり時代にも会っており、ある出来事がきっかけで外見ではなく人柄の方で既に好感を抱いていた…というもの。
王道ですけど、それがまたいい!
絵も綺麗で可愛く、とても読みやすい作品です。
オススメ!!by 蘭子む- 0
ぽっちゃり女子が就活中に入社試験で一目惚れした先輩に再会すべく、ダイエットに励み見事入社。先輩に会う為にダイエットも就活も頑張ったけど、探しても先輩には会えず、ある日海外から戻って来た人がその先輩でやっと会えたけど、ダイエットして変わったヒロインに気付かず。
また先輩も探してたようで、自分だと打ち明けられずにいる。
無料分だと、先輩にバレてしまったところまで。
その後がどうなるのか気になる作品です。by ユウミ- 0
かわいい
中身がかわいいから、やせたらほんとに可愛いこになっちゃってた笑
時期社長も見た目だけで決めつけない心が綺麗な人by A-t- 0
いつから?
部長はいつから気づいてる?
それともきづいてない?
気になる
ひめちゃんかわいい!外見じゃなく中身もかわいい!by きらなみ- 0
7話まで読んだところです。
また会いたくて頑張って痩せて。
でも、会いたい人はいなかった。けど、戻ってきた!
やっと会えた!
宰さんもひめのこと探してた!!
もしかして、宰さんはひめのことわかってる?!
今後たのしみです!!by すとらっぷ- 0
無料分のみ…
なんたって、ヒロインがカワイイ!ぽちゃこからの脱却は頑張ったろうなーっわかる。気づかれてるぽいのに何で言わないのかな?
by nikos- 0