【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(56ページ目)
3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
無料分
最後まで読んでませんが、昔ぽっちゃりだった事をコンプレックスに思っている主人公!そんな自分の事を想ってくれてる彼!
彼の方も御曹司なので、会社の事でこれから色々問題が出てきそうな感じ。それでも自分を信じて欲しいと言っていた彼!信じれば大丈夫!と思えそうだったけど。不安な気持ちはあるよね。
最後まで読みたいなぁ。by yumayuma- 0
無料だったので、気になって読んでみましたが、おもしろいです。これからどうなっていくのか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
太ってても最初から両想いだったり、セクハラだったり、1年目で仕事大活躍だったり、女性社員含めまわりの全員から好かれちやほやされ、すべてが都合良すぎてリアリティがなくストーリーの面白味に欠ける。漫画だからと思ってご都合主義も目を瞑って読んでみたけど、付き合ってからはひたすらちやほやされるだけで面白くない。ひめちゃんの会社説明会での言動も、付き合う前の部長のセクハラも友人のカメラマンも仕事関係なのに非常識な人ばかりで引く。
by ふゆりんご- 23
50kg
50kg痩せるの大変だったろうなー
でも好きな人のためなら女子は頑張れるんだよね、うんうん(・∀・)by kuracchi- 0
大好きなお話です♡
陽芽さんがとにかく一生懸命で強くなっていく可愛い女の子です!
おさむさんも理想の上司ですが、彼氏になってからも優し過ぎて♡続きが気になります!by イチゴ大福♡- 0
素敵な御曹司☆
こんなに素敵な御曹司がいるでしょうか☆
好きな人のために見違えるほどのダイエットをして、まさか初めから両思いだったなんて!どちらの姿も好きだと言ってくれるなんて素敵すぎます!by 3215☆- 0
ヒロインはかわいらしくて頑張り屋さんで素敵やと思います!
でも…お相手の上司はイケメンではあるけどどう見てもセクハラ上司にしか見えない!もうすこしゆっくり関係を深めたりエピソードが欲しかったです…これではただのエロ上司…- 0
続き気になる
一途なひめの思いが、マイナス50キロのダイエットまで成功させ、自分に自信が持てるために日々頑張っている感じがキュンとします。
by ふりかけ。。。- 0
50キログラムの減量はやりすぎじゃない?とは思いましたが(笑)、まぁそれは漫画なので置いておくとして、お話はとても面白いです。主人公は可愛くて魅力的なんだから、自信もってとにかく幸せになってほしい!
by おしるこキラリ- 0
主人公がちょっと抜けてて、もっといろんなことにきづけるタイプならこんなにずっとモヤモヤしないんだろうけど。
by ペティグリーチャム- 0