- 全64話完結(40~50pt)
可愛い
ひめちゃんがとにかく可愛い!顔はもちろんだけど、性格も読み手が応援したくなるような素直さと一生懸命さで好き!
by ajpga-
かっこいーなー
ひめちゃん、あんなに可愛くなったのに中身変わらず優しくてすごいなー
2人が恋に進展してくれたらいーなー
読んでて面白いからとりあえず無料のところまでは。by あおんゆ-
恋の力は凄いな。
頑張って痩せられ会社にも入れて!
このあとも二人が上手くいくことを願います。
課金はしないけどby mh匿名-
自分も
自分も見た目がぽっちゃりなので興味を持って読み始めました。こんなドラマティックなことが起きたら嬉しいですよね。
by リサア-
シンデレラストーリー
50kg痩せるって、タイトルで目を引く。キレイになって再会するけど、気づかれない。と思っていたけど、実は分かっていた、あるあるかな。
痩せると自信もつくし、可愛くなるし、女子の憧れのお話のかな?by まろん21-
痩せるモチベになるかと思ったけど
ならなかった。
でも太ってる人の気持ちは上手く書けてると思う、
太っていても痩せていても、女心は無くならない。けど世の中結局太った人を好きになる人はほぼいない気がする。元々痩せてて、付き合ってから太るのパターンby おまみん23-
かわいいお話です
主人公のひめちゃんが可愛いです。
一目惚れした宰さんのために、50キロも減量するなんてスゴい❗
その宰さんも、プラス50キロの頃のひめちゃんに優しく紳士に接していて素敵❗
宰さんを一途に想うひめちゃんも
そんなひめちゃんを溺愛する宰さんも
とにかくストーリーが可愛いすぎますっっ
読んでいても『漫画だなぁ~』って思えてしまうので、星3つです。by SN会-
気づいてるの
ひめちゃん 最高に可愛いいし
おさむさんは イケメン 性格良し
ひめちゃんの一途さが 愛おしく 思えるくらい おさむさんはもう 気づいてるのでしょう というか 最初から わかってるの 私も ドキドキ💗ですby 慧さん大好き-
太っていたヒロインが会社見学の際に、名前と体型のギャップをバカにされ、唯一優しくしてくれた男性を好きになり、ダイエットして入社。再会できたけど恋愛に進展しそうな感じであまり進展しない。少し退屈です。
by あんかけ焼きそば-
ドラマをみて…またみてしまいましたぁ!!面白いです。ポイントをためて続きを読もうと思いました。ワクワク
by yuma☆-