- 5話無料/毎日無料で51話まで
ダイエットで-50kg。。。物凄く頑張った!!!現実ではなかなかここまでは難しいですが^ ^とっても可愛くなって羨ましいです。ドキドキ感が楽しいです。
by み〜〜〜〜〜♪-
健気な主人公にやられます
主人公が健気で、性格良いから、すごく感情移入しやすく、絵も綺麗だし、ストーリー展開もあるあるパターンといえなくないですが、読みやすくておすすめです。彼も素敵だし、キュンキュンしますよ
by ゆいぴょんた-
主人公が可愛い
主人公が可愛いくて、シンデレラ感満載。王子様も、王子様感満載でとても安心して読んでいられます。マイナス50キロの努力に拍手。
by よながうた-
初めて読む漫画家さんの作品でした。絵柄が可愛いかったです。内容も面白く続きがとても気になるので購入して読みたいと思います。
by にゃんこビック-
陽芽ちゃんのキャラがかわいくて好きです!
宰さんに溺愛されてて羨ましい。
続きが気になったので最後まで一気に読みました。by ぱたこ39-
素敵な彼に会うために痩せるって、女子ならその気持ちわかる〜
絵も可愛い感じで好きなので、続きも読みます。by りんりりこ-
絵がキレイ
絵がとてもキレイで好みです!主人公も一生懸命で健気で可愛くて魅力的。はやくおさむさんとのラブラブイチャイチャがみたい…!
by KUMIくみ-
主人公が可愛い!
好きな人のために頑張る気持ちは女の子ならきっと誰でも持ってます。ここまで頑張ること5できる主人公はとても共感できます。
by かんたのすけ-
へー
そんなに人は一気に痩せられるのでしょうか。
食事制限、運動だけで、だれかわからなくなる程痩せられるの?by 宇宙風呂-
ひめちゃんの正体を早々に宰さんは気付いてるだろうなあと思いながら読んでます。50キロも痩せるのは、とても現実的ではないかもしれないけど…それが、どれだけ大変かと思ったら、さらにひめちゃんがありえないぐらい良い子だから、応援したくなります。
by スパイスレモン-