みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

評価5 34% 1,430
評価4 42% 1,772
1,291 - 1,300件目/全4,248件

俺のXLって笑

とにかくタイトル通り、XLの連発です。笑 ギャグ漫画ではもちろんないのですが所々で笑わせてくれるので読み物として純粋に面白いです!絵も綺麗で何度か読み返しているお気に入りです。

普通に

普通に面白いです。こんな上司なかなか素敵な感じです。絵も綺麗でとってもおすすめな作品だと思っております!、

かわいくて面白い

絵がかわいくて、
    ちょっとギャグ要素が入ってて面白い。
    なかなか過激だけど、ライトに読めます。
    更新が楽しみです。

普通にエロもありますが、内容が面白かったと思いました。
    上司の男性が結構タイプで、きゅんきゅんしてしまいました。

ワクワクします。

物語のはじまりがとても面白くて気になって読んでいます。そして主人公がとても可愛いですね。こんな彼氏なら本当に最高だよ!って思いながら読んでしまいます。

by pupupu

XLを探したくなる笑

導入の設定が面白そうだったので読みはじめましたが、途中からは王道な感じです。XLサイズが実際どんなものなのか探したくなりました笑

らぶらぶえっちの描写が素晴らしく上手い

主人公と須藤さんのやり取りが面白可愛く、テンポも良い
    Hシーンも毎回丁寧かつかなり濃厚で満足度がスゴイ!
    性描写の中でも心の動きがしっかり感じられるのでよりエロさが引き立つ
    主人公の身体の柔らかさやヒーローの須藤さんの逞しさが素晴らしいです

ただ一点だけ……最新話まで読みましたが後輩女子のキャラが全く好きになれず……
    後輩の小夏の須藤さんへの片恋描写が増え、50pt払ってほとんど小夏視点だったり(正直がっかりしました)
    小夏の心理描写が多いせいかもやもやしてしまいせっかくの主人公と須藤さんのラブラブHにも集中できなくなってきました
    小夏よりマウロさん絡みでもうひと悶着あったほうがまだストレスを感じなかったかもしれません
    脇キャラ女子の須藤さんへの片恋描写をそこまで丁寧に描かなくても…と思ってしまいます
    主人公と須藤さんのラブラブを見たくて読んでいるので最近の小夏推し展開は残念に感じました
    小夏によって二人の関係がひっかき回されるようなことがないのを祈ってます…とりあえず早く主人公たちが付き合ってることを知ってほしい

須藤さんはさっさと主人公と結婚決めて職場で関係をしっかり公表したほうがいいかと思います…

すっごくエロいですがしつこくなく読みやすい!
    コミカルな部分も多くツッコミどころが多いのでおもしろいです。

最初読んだ時、そんなモニタリングあるのだろうか?と思ったりしましたが、非現実的な展開に。内心ツッコミながら読んでました。

つべで動画を見かけて気になって、購入しました
    個人的にはとても、面白く、満足のいく作品なので購入して良かったなぁと思います