みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

評価5 34% 1,430
評価4 42% 1,772
1,281 - 1,290件目/全4,248件

XL

絵がかわいくて、読みやすいです!!XLサイズを相手をするのは、大変だな…主人公が、おもしろ過ぎて読んでいて楽しいです

爽やか

アニメから漫画を読んでるが、嫌味なく大きさを自慢できる上司が羨ましい!
    モニター募集から、好きなことを隠してだんだん深まる関係も丁寧に描かれて毎回更新が楽しみ!

エロくて面白い

とにかく「XL」という単語が出まくりです(笑)。タイトルだから仕方ないけど、ネタというか、どんだけ自慢したいの?っていうくらいアレのサイズにこだわっています。

ストーリーよりもエッチシーンとXLあるあるで話が進んでいます(笑)。でも須藤さんは、XL頼りだけじゃなくてちゃんとエッチも上手です💕というか、しっかり濡らしてほぐさないと挿れられないので、念入りに前戯してくれます♥️

お互いに想いを寄せてくるキャラは居て気付いて心配したりはあるけど、ふたりとも顔や態度に出やすいからでしょうか、心配事があると隠せないので解決も早いです。後輩ちゃんがまだ解決してないけど、真っ直ぐな子なのでどろどろにはならなそうです。

今後は、よくある元カノや元カレを出して話を長引かせるのか?完結に向かうなら、結構最初の方に、いつかゴム無しでやりたい的なことを須藤さんが咲に言っているので、結婚して生解禁!にいくのか?
    あまりずるずるするのは須藤さんの性格的に合わないような気がするので、後者で進んで欲しいな~、と思います。

須藤課長の、自分のち○こに対しての絶対的な自信が凄いですねー!
    自分で毎回「俺のXLで」って言ってる(笑)
    どんだけ自慢なの?!

ウケる

エロいだけじゃなく、ちょいちょい笑っちゃう場面があって面白いです。
    普通俺のXLとか言わないですよね(笑)そういうとこがぷぷってなります。
    エッチのシーンも綺麗だし読みやすい。絵も好みです。イケメンでエッチも上手くて見ていてドキドキしました。

無料分だけ読んで途中でやめてしました。
    展開が微妙でポイント使って次の話を読みたいとおもわかなったです。

良い

コメディタッチで面白い。登場人物も可愛いし、かっこいい。ハマりました。早くポイント追加して続き読みたい。

笑える

この主人公がアホなところが笑えるし、須藤さんの好きなのに好きだと言わずに、そばにいてあげているところがなんか見てしまう。

普通

よくあるようなお話ですかね、、、??
    可もなく不可もなく、、
    絵がすきな人は買うのかな〜
    私は全部購入はしませんでした

生真面目で堅物な仕事の出来るイケメン須藤課長と、ちょっと天然だけど一生懸命で性格の良い咲ちゃん、設定は他にもありがちですが。。。二人のやり取りがテンポ良くてちょいちょい面白くて最高です(笑)

序盤の玩具を電話代わりにもしもしする咲ちゃんとか(後に須藤さんもやった時は吹きました)、すぐに何でもレビューしちゃう須藤さんとか、釣りで新しい沼の主になるとかいう須藤さんに爆笑してしまいました。。。(笑)
    こういうのは良いです、和みます♪

須藤さんが咲ちゃんを大好きなのも、ヤキモチ妬いてしまうのも良いです。
    このままラブラブで面白い日常をもっと見せて欲しいです♪