無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,263件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アンビリーバボー
デカいのも考えものですかな。辛いのもありますし、しかしながら結ばれる事を考えずにはいられません。成り行き任せとはいえいい感じです!
by ku3024sy- 0
イケメン上司とレビューのために!?!?!?
金欠の主人公の為に体を張って手伝ってくれる上司!たまに見せるキュンキュンが止まらないby 匿名希望- 1
大きいのは好みではないけど
絵が可愛くて読みやすかったです!!
試し読みでも満足なエロさに
購入を検討中。。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が好きで購入しました。
玩具持ってもしもしは笑いました(笑)
課長と上手くいって欲しいな~片想いぽいし。更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 6
よかったです
以前から気になっていたので読むことができて本当に嬉しいです。やっぱり期待通りの内容でした!まんぞくで!、!
この人の画、結構好き!そもそもコンドームのモニターで10万円なんておいしすぎて、実際にあったらやってみたい笑
見てみたい
XLってどんなもんなのかしら?
何基準でSとかMとかになるのかなぁ。私の旦那はどのくらいなんだろう?
疑問しか浮かばない。
そもそも大きければいいってもんじゃないよね(笑)by kmjk- 0
XL 😲
エロくておもしろくて笑えました。
特に、主人公がスマホと間違えて大人のオモチャを取り、誤魔化すために耳にあて
「もしもし」ってしてるシーンは傑作!!
特に笑わせてもらいました。
私は基本、大人のオモチャは恋人同士に使って欲しいと思っているのですが、
この作品はおもしろさが勝ってしまった‼
(まだ使ってないのだけど…)
それに、どう見てもヒーローはヒロインが好きでしょ。って思えるし、ヒロインだって……
個人的には、金欠でモヤシを食べるヒロインってのもツボ。
自分の若い頃も、そうだったな~って思い出します。(今も大好き)
今後の二人も気になるし
(いちゃラブえっちみたい❤)
ヒロインが、最終的にコンドー〇の使用感を、何てレビューするのかを考えると、ワクワクします💕by ベルノン- 55
XLサイズみてみたい
XLサイズってどんなものか見てみたい(笑)実際にこんなモニターあったらちょっとびっくりするけど意外に楽しそうだなと思いました。(笑)
by ak24k- 0
おもしろい…!
すごく面白いです…!!
今まで見たことない楽しさのティーズラブで
、上司と主人公のやりとりが楽しく、
ズケズケ言い合えてるフラットな関係がすごく良いです!
そんな二人が繰り広げる
えっちシーンが物凄く濃厚で、ドえっちです!
お気に入り作品が増えました( 〃▽〃)続きも楽しみです!by 匿名希望- 11