みんなのレビューと感想「時を止めて、君に、イケナイコト。」(ネタバレ非表示)

時を止めて、君に、イケナイコト。

普通の高校生の恋愛物語かと思ってたら、時間を止められるなんて。予告を見てびっくり!男子が着替えてる所で時間が止まり、好きな男の子のパンツ見るとか、、、。続きはゆっくり読んでいきます。

試し読みだけですが

十分購入意欲が湧く作品です。
    迷わずキープ。
    ポイントが…と思いましたがフルカラーなので納得。
    時間が止まって女子に凌濁する作品は多いですが、まさかの逆パターンでヒロインが可愛い行動して面白い。

by ys28k04

じれったい。

時間を止める能力があったらどう使うかなと思いました。無料分を読んだだけですが、その力に気づいてる一ノ瀬くんは凄い!小橋さんは彼の想いに早く気づいてほしいです!そこがなんともじれったいですね。

女の子が超能力パターンは初めて見たので、斬新な感じで面白かったです。
    ただ、3話くらいから主人公が変態で、、、。最初の1話は良かったんですがちょっと続きを読むかは検討中です。

不思議な展開です

超能力ですか❔どんな状況だと時がとまり❔って、いまいち、話がよめなくて、イケメンが2人でてきますが、顔も似ているので読みずらい。胸キュンではないですよね。

時をとめれたらって考えるだけで楽しい設定で絵もキレイで私は楽しみながら読み進めています。学校生活しかないのと2人の関係ばかりでもう少し色々描いてほしいなとは思いますが。

息を止めてる間だけ時間を止めることができる能力を手にした主人公。好きな男の子とちょっかいをかけてくる男の子に気持ちがゆらゆら。良くも悪くもなく普通に読み終わりました。

絵がかわいいので読み始めましたが面白いですね
    60ポイントは高いかなと思いましたが後悔なしでした
    こんな特殊能力あったら自分なら何をしようかニヤニヤしてしまいました

時間を止められるなら・・・。きっと、あの時、今とは違う未来になっていたのかなぁ・・・。ちょっと、SFじみた感じも入っているけど、私も欲しいなぁ・・・特殊能力‼️

あらすじを見て、面白そうだなって思ったけど、読んでみたらあまり好きなお話ではなかったです。先が読めて、その通りに終わりって感じ。違うラストなら良かったかも。