【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(4ページ目)
ドラマで
ドラマで知ってから興味をもってました。でもドラマもまだ見たことなくて予告だけで。実際コミック読んだら面白くて後悔してます。
by リサア- 0
ドラマ観てます
ドラマとはちょこちょこ設定が違うみたいですね。
漫画の方は、彼女いるのに飲み会で後輩の女の子といい感じになってお持ち帰りして…という流れだったので、ちょっと共感しづらいというか、男もどうかと思うぞという感じでした。
過去の恨みや嫉妬が積もり積もった結果、姉をモンスターにしてしまったんでしょうね。。。
どんな結末になるのか楽しみです。by mandolin- 0
気になる
この作品はドラマの方で知って、面白いので漫画も読んでみたいと思ってました!
年齢とか色々ドラマ版は原作とは設定が違うんですね。凪沙もドラマの方は(見ててちょっとイライラはするけど)もっと可愛くて、酔った勢いで付き合ってもない陽祐と…みたいなゲスさはなかったです。
ドラマと同時に、原作は原作で展開がとても気になります。by うさ89- 0
姉妹の憎しみ合いがすごくて、、とにかくドロドロです、、同棲し始めてから、自分勝手な思考になっていく妹にすごくイライラします。でも、見てしまう笑
by mex- 0
ドロドロしてて昼ドラっぽいお姉ちゃん可哀想だなと思うけど父親に重ねて男を見てるところが気持ち悪いなあって感じ
by イム- 0
今ドラマもしているのでそちらも見ていますが
ドラマも漫画を再現していて安心して見れた
まんがの方がもっとドロドロしてるので
面白いby ちゃーさんさん- 0
怖い、怖すぎる
毎回、色々と怖くて、みるのを躊躇います。
でも、各々の気持ちを考えると致し方ないかなとおもったり。恐怖心から、人はこんなに変わってしまうって、教えられてるような気がしています。by 月乃家- 0
サイコに振り回される系
お姉さんのサイコっぷりは置いといて、お姉さんとの関係をきれいにしないうちに妹に乗り換えようとしたような男最低。そんな男にどっぷりする妹も妹。誰にも感情移入できない。みんなどうぞご自由にって感じです。
by サマービーチウォーカー- 2
ただただ怖い
容姿も美しく、頭もよく、もっと上手に生きられそうなのに、どうしてそこまで執着するのか。追いかければ追いかけるほど心は離れて行くのがわからないのかな
by もゆさん- 0
久々に読んでみた
以前読んだ事があり久々に読んでみて改めて思うが
登場する誰にも共感出来ないところが、よく出来てるなって思うby Rainmaker- 0