みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めは気になったけど
無料分を途中まで読みました。初めは続きが気になって、皆さんのレビューを見ながら読んだんですが。
だんだん辛くなってきたので読むのやめます。。by アンハングエラ-
姉妹とその彼氏の話です。姉がとにかくヤバイ感じですが、妹も彼氏も姉に惑わされすぎです。早く姉に反撃して欲しいです。
by みちこです-
救い無し。
これ…続編無くて良かったのに…と思わずにいられない。いっそ恐怖のお姉ちゃんが居なくなって終わりで良かった。反省しようが後悔しようが更正しようが姉妹はどうでもいい。姉妹に関わってしまった陽祐くんがただただ可哀想。
妹が壊した家族の奥さんと娘さんの幸せだけを願います。by るるうさぎ。-
途中までですが、姉が怖い、、行動が謎、、
お父さんのことをやたら慕っているし、それでなんで妹を不幸にしようとしているのか、父親と同じ名前の男と結婚をもくろんでいるのとか、色々謎が多くて。絵は綺麗ですが基本ハッピーなお話が好きなので、ドロドロの昼ドラのようで、読み進めていません。by よしこ.-
姉妹にはまったく感情移入できませんでした
姉の彼も別れもせずに妹に手を出すし、登場人物にほぼまともな人がいませんby シナボンシナモン-
信じられない内容
信じられないほど人間性がコロコロ変わったりあり得ないことが起こるので、あまりにくだらない、、と思いつつ読んでしまう感じでした。主人公の人間性がここまで酷い漫画も珍しいなと思います。
by めーおひ-
なんかめっちゃつまんなかった。頭お花畑な妹とめっちゃコワイ姉。都合のいい彼氏。登場人物みんな性格悪くて、読んでいて疲れる。
犯罪に使われる車のメーカーとか車種とかめっちゃ細かく描かれてたけど、同じ車好きで乗っている身としてはとても不愉快でした。他の描写あんま細かくないくせに。by KLKR-
姉がやばいのは分かるけど私は妹のほうが鬱陶しい。こうゆう天然で悪気はないんですキャラクターの女の子は苦手です。
by 毒桃-
ただドロドロしてるだけでは…
最初の頃は次の展開が気になって読んでいましたが、単なるドロドロ系は読んでるとただただ気分が暗くなるだけで生産性も何も得るものがないので、ヒロインにやっぱり魅力がないと応援したい気持ちになれず、読み続けるのは難しいかなと思います。
by かーびぃ☆の-
想像とちがった
思っていたよりも話や人がドロドロしていて、あまり清くない感じです。個人的にはもぉすこしさっぱりした話が好きなので、無料分だけ読もうかな
by ☆たくさん-