みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までですが、姉が怖い、、行動が謎、、
    お父さんのことをやたら慕っているし、それでなんで妹を不幸にしようとしているのか、父親と同じ名前の男と結婚をもくろんでいるのとか、色々謎が多くて。絵は綺麗ですが基本ハッピーなお話が好きなので、ドロドロの昼ドラのようで、読み進めていません。

姉妹にはまったく感情移入できませんでした
    姉の彼も別れもせずに妹に手を出すし、登場人物にほぼまともな人がいません

信じられない内容

信じられないほど人間性がコロコロ変わったりあり得ないことが起こるので、あまりにくだらない、、と思いつつ読んでしまう感じでした。主人公の人間性がここまで酷い漫画も珍しいなと思います。

なんかめっちゃつまんなかった。頭お花畑な妹とめっちゃコワイ姉。都合のいい彼氏。登場人物みんな性格悪くて、読んでいて疲れる。
    犯罪に使われる車のメーカーとか車種とかめっちゃ細かく描かれてたけど、同じ車好きで乗っている身としてはとても不愉快でした。他の描写あんま細かくないくせに。

by KLKR

姉がやばいのは分かるけど私は妹のほうが鬱陶しい。こうゆう天然で悪気はないんですキャラクターの女の子は苦手です。

by 毒桃

ただドロドロしてるだけでは…

最初の頃は次の展開が気になって読んでいましたが、単なるドロドロ系は読んでるとただただ気分が暗くなるだけで生産性も何も得るものがないので、ヒロインにやっぱり魅力がないと応援したい気持ちになれず、読み続けるのは難しいかなと思います。

想像とちがった

思っていたよりも話や人がドロドロしていて、あまり清くない感じです。個人的にはもぉすこしさっぱりした話が好きなので、無料分だけ読もうかな

ありきたり

妹と姉のドロドロ?な話。ありきたり感が否めない。無料分を読んだが、おもしろさを感じず、課金してまでは読まない。

ちょっと読んでいて気分が悪くなる。せっかく無料で1日2回読めるのに、読まなくてもいいかなぁって思うほどに。

今、無料分の途中まで読んでいるのですが、姉が怖すぎます。ちょっとこのまま読み進められないです。なんとなく展開は読めるのですが、こうきたかという感じです。

by tt☆
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全318件