みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

絵が綺麗で好きな感じで無料分まで一気読みした。
    姉がとにかく怖い。何かを拗らせてるんだろうけどもう精神的に壊れてる。
    姉の思い通りに進まないで欲しいのに結局先回りされていく。
    姉の言いなりに使われるこうたがなんだか哀れで幸せになって欲しい。
    姉と妹で同じ人を取り合う時点でもうドロドロなんだけど怖がりながらもドンドン読んでしまった。

気になる

お姉さんと凪沙ちゃん見た目が似てないような気がする。過去のことがこれから出てくると思うけど、実はそこまでお姉さんが悪人じゃない説に期待したいようなしたくないような笑
    しかし姉妹で男取り合うって究極に嫌な状況だなぁ。ハッピーエンドにはならない気がするけど最後まで見たいです。

お姉さんが怖すぎでしょう。
    父親のことを名前で呼ぶなんて有り得ない。
    もしかしたら母親とも妹とも血縁はないのではないか?
    父親と同じ名前の元彼に対する執着と妊娠に対する執着が異常すぎる。
    もう少しで理由がわかりそうなところで、無料分が終わってしまった。残念です。
    課金するかは悩み中

ドラマがきっかけで無料なので読み始めました。
    今のところ、ただただ姉が陰湿で執着心の塊で怖すぎです。
    何故にそこまで?と思うようなことの連発です。
    普通に考えたらこんな頭のおかしい女を好きになる男なんていなそうなのに、犬になりきって尻尾フリフリで言いなりになってる男も気持ち悪い。

姉がヤバい…!

途中まで読みましたが、姉の思考が狂気じみててやばいです。
    彼氏と結婚したいからって嘘ついて生でして…って、その行動自体がしたたかだけど、責任もとれないのにそれにいいよって言った男も男だよね…
    今後もどんどんなぎさちゃんが振り回されそうですが、とにかく姉がゲスです。

まだ50話までしか読んでいませんがお姉さん怖い。
    高校生の頃から計算ずくでヒーローと同じ大学に入り
    嘘をついて妊娠までさせて、妹に気持ちがいったと思ったら縛りあげて子供を作ろうとするなんで、妊娠していなかったからよかったけどもし妊娠していたら
    責任とって結婚してたんでしょうね

お姉ちゃん怖い

美人で優しいと思っていたお姉ちゃんが実は裏でいろいろ悪巧みして妹を陥れようとする。。感情むき出しのお姉ちゃん、めっちゃ怖いけど、妹も妹で悲劇のヒロインぶってイライラを誘うタイプ。彼氏も意思弱すぎて流され過ぎ。。
    けどドロドロでおもしろい。続き気になります。

表紙に惹かれて観ました

お姉ちゃんの執着心が、凄い恐怖を感じます。
    それぞれ好きな人を振り向かせたいと、危うい考えをしてしまう。絵は凄く可愛いのに、内容はドロドロしてて、そのギャップに少しびっくりしました。展開がどう進んで行くのか、ギョッとしながら楽しみたいと思います。

無料が多くて、読み始めやすいです。この作品、意見が別れるのかなー?と思いますが、わたしは読んでいるとお姉さんを応援したくなります!あと、姉妹ふたりで取り合っている彼氏の良さがあまり伝わらないのが少し気になるところかな?と思います。でもストーリーは面白いです!

by uu*

課金しました

無料分では足りず、課金しました。
    まだまだ先が見えませんが、気になる展開が楽しみな作品です。
    姉のさほがこのまま引き下がるとは思えず、ようすけと妹が幸せになってほしいけど簡単にはいかなさそう。こうたもこのまま終わってしまうのか❔
    最後まで読みたいです。