【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(11ページ目)
とても辛い
三好姉さんが陽介さんに対する執着心や、その他のキャラもそうですが、危ない綱渡りをしていて、とても気が気じゃなかったです。
by 尾崎あかり- 0
綺麗でドロドロ
まだ20話までしか読んでいませんが三角関係(昇太を入れると四角関係?)あざとい姉妹、交通事故、偽装記憶喪失、昔の韓国ドラマのような何でもありのお話しですね。
この先の展開が気になります。by 猫魔- 0
切ない
姉妹で1人の男性を取り合いになり、周りの人をたくさん巻き込んで…結局カレは、刺されて亡くなり。姉妹で支え合って乗り越えてきたと思ったら…また?って言うところで完。
by ヘンヒ- 0
沙帆がなぜ陽佑に執着しているのか、沙帆に協力している男もなぜ協力するのか、まだ途中なので分かりませんが、ちょっと沙帆が怖いです。
by Mamaco- 0
少ない
姉妹で同じ人を好きになると言う話はよくある話だけど、気になるシーンが、これから、どんな風につながっていくのか気になる。無料話が少なすぎ
by わいんG- 0
お姉さんが怖すぎでしょう。
父親のことを名前で呼ぶなんて有り得ない。
もしかしたら母親とも妹とも血縁はないのではないか?
父親と同じ名前の元彼に対する執着と妊娠に対する執着が異常すぎる。
もう少しで理由がわかりそうなところで、無料分が終わってしまった。残念です。
課金するかは悩み中by Since 1975- 0
姉の思惑によって色々酷い目にあってきて精神的に脆いのはしょうがないかもしれないけど、自分がやられて嫌だった事をよくもやるなと思いました。
お互い最初は知らなかったとはいえ姉の恋人、恋人の妹なのによく付き合ったり結婚ってなるよなと…
そこら辺は嫌だなby むちゃこじまるこ- 0
お姉さんが妹である主人公を追い詰めようとするお話で酷い様にも思えますが、読み進めるにつれお姉さんに感情移入してしまいます。
by ふぐれん- 0
姉の婚約者を奪ってしまい、結婚して幸せになろうとしてた矢先に刺されてしまう。サスペンスではないけど、なかなかのドロドロ具合ですね。
by あたっく- 0
ラスト
最初は絵がキレイで読んでいましたが、
途中から内容が重いというか、ダラダラな感じ。
ラストは、今までのダラダラがなくなり、あっけなくプッと切れてしまう感じでした。
何だか寂しい終わり方でした。by むらぽた- 0