【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(9ページ目)
健気
見ているだけで良かった人が近くに来て結婚できて、でも裏には色々ある時代で、それでも男を立てるあたりが健気。
by わいY- 0
無口で一途な男と天然娘。忍者というのがいいですね。
そして何より正真様の筋肉美が素晴らしい!by オルレアン- 0
お互いが
幼少期より思い合っているのにスレ違い。だけど思いは強く物語が進むにつれ、あやめは正真を思い、強くなり。正真はあやめを思い、強くなる。スレ違いはモヤモヤするけどお互い思い合ってるのが分かるからスッキリします。寡黙な正真がたま──に見せる嫉妬や心配性な所が可愛いです。
将来は子供6人くらい生まれて欲しいなぁ~。そうしたら暗殺専門の忍び、粟森も安泰だ😄by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
きゅん!
憧れの人と結婚!幸せだろうなぁ。愛されているんだってきがついてほしい。ラブラブな2人が見て見てたい。
by きらなみ- 0
TLだけど少女漫画みたいでキュンキュンするー!最初から指南じゃなくて本気の相手だったのね(*^^*)
by ☆とくめいきぼう☆- 0
忍者設定がいい
ドジっ子ヒロイン×天才ヒーローの組み合わせはテッパンで王道ですが忍者と両片思い設定が上手く組み合わさってこの作品の特色になっています。無口だけど心の中でヒロインへの愛を叫んでるヒーローと結構愛がダダ漏れてるヒロインはいつ両思いになるのか(もう夫婦ですが)どきどきしながら読んでます。
by 鋼子- 0
すっごいハマってます!
何回も読み直してます。
しょうま様素敵☆あやめちゃんも可愛い!
なんでお互い好き合ってるのに、気持ちを打ち明けないんだろう。
2人の行動でわかるじゃん!お互いがお互いを思い合ってるって!
稲穂柄の着物をもらった時に「私のことかも!?」とは思わないのか?あやめちゃん!
じれったい!早く相思相愛って気づいて欲しい!- 0
本当に続きが楽しみです!!
正真さまのあやめちゃんへの愛が素敵でキュンとします…!!すれ違ってるのがもったいない!!けど、まだもう少しこの状態を見ていたいと思わせる内容です。切なさもありますが、辛い感じではない。最新話で正真さまが他の人の妻を演じるあやめちゃんにせまるシーンも、最高にキュンとしてしまいました…!!絵も綺麗で、いつも更新が楽しみです!!
by ハニービターハニー- 0
好き!!!
あやめも健気でかわいくて、正真様もクールで素敵です♪♪
あやめは想われてるのになかなかそれを実感する?信じる?ことができないのがもどかしぃぃぃい!!!笑
イチャイチャシーンもきれいですが、ストーリーもおもしろいので今後も期待!!by ゆっか♪- 0
正真様と、あやめ、どちらも思い合ってるはずなのに、早く分かりあって欲しい〜
でもこういうすれ違い系両思いに胸がギュンッっとなるタイプなので、良いです。by ぽいふるんるん- 0