みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
まず絵が雑過ぎます。ストーリー性もよく分かりません。主人公が天然なのかバカなのか全く好きになれないのでもう読まないです。
なんででしょう?ヒロインの体のラインがぽっちゃりふくよか+たれてる感じが萎えます…。時代に合わないのもあるかと思いますが、時代背景?もあまり見えないというか、浮気がどう、とかの価値観もうーん?気になってしまいます。
by めがねっこっこ- 2
旦那に溺愛させてますねー(笑)無愛想だけど、溺愛が過ぎます❤️昔の話だけど現代でもありそうなストーリー
by さち6- 0
華やかだなぁ
ずっと憧れていた好きな人との結婚って素敵ですね。これから、先、どんなことがあるのかかなり気になりますね。
正真様がカッコ良すぎる
忍者もの、さらにイケメン、肉体美、最強、
一途な…正真様…あなたに会いたくて読んでます!笑 カッコ良すぎるー!by 常に夜更かし- 0
評価が凄く高いので、無料分を読み進めています。ただ絵が雑な気がして、どうしても世界観に入り込めませんでした。
他の方のレビューにもありましたが、TLマンがの中では珍しく時代ものですが、ストーリーもキャラクターの設定や人物の心模様を丁寧に描かれていると思います。ストーリーも不器用な二人の純愛にキュンキュンしています。
ナイスボデイな彼女と無表情なイケメン。でも絶対に彼女のことめちゃめちゃ好きですよね。エッチがたまりません。
なかなか漫画の世界で見ない、忍者のはなしでびっくり!
けど、面白くて、かわいいくて、楽しいと思った!!by 匿名希望- 0
あやめが健気で天然で素直で一途で大食漢なのがとても可愛いです。旦那様からずっと好かれているにもかかわらず、勘違いしながらも旦那様に尽くしているのが良いですね。