みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
TLでこんな設定の漫画、初めてだったので読んでみました!すごーくエロい感じではないかもしれませんが、キュンキュンが味わえるのが良い!ヒロインの一途さが伝わってきます!
by 漫画おたく- 0
好き!!!
あやめも健気でかわいくて、正真様もクールで素敵です♪♪
あやめは想われてるのになかなかそれを実感する?信じる?ことができないのがもどかしぃぃぃい!!!笑
イチャイチャシーンもきれいですが、ストーリーもおもしろいので今後も期待!!by ゆっか♪- 0
正真様と、あやめ、どちらも思い合ってるはずなのに、早く分かりあって欲しい〜
でもこういうすれ違い系両思いに胸がギュンッっとなるタイプなので、良いです。by ぽいふるんるん- 0
ほのぼの系
ほのぼのとした感じで可愛い作品です。
お互い大好きなのに、勘違いで気持ちがすれ違ってるところはヤキモキします。
早くお互いの気持ちに気付いてほしいです!!by キムジナー- 0
惜しい…
天然で力持ちな女性主人公が可愛い!
男性主人公が無口すぎて、溺愛がいまいち伝わってないところが、もどかしくも面白いです。
ただ、あまり進展がなさそうなので、結婚後しばらくの段階で読むのは止めてしまいました。by soonn- 0
やきもき
やきもきしながら、読んでます。じれったいけど、とうなるか、気になって毎回チェックしてますよ。早く続きが、読みたいよ
by くまこっこ- 0
1番好きなお話です。二人とも健気で、どちらも応援したくなるお話です。早く両思いだと気づいてほしい。先が気になります!
by さらさ12- 0
すごい好き
このマンガめちゃ好きです。早くしょうまさまの好きな人が自分だってわかってほしい。幸せなんだけど、読んでて切なくなります。
by はるももも- 0
絵は好き嫌いがあるかもしれないですが、私は好きな感じです。
ストーリーが本当に面白いです!!
二人がかわいいし、続きが早くみたい。by ちびおはなはなはな- 0
良い!
絵がすき。しょうまさまもう少し言葉が足りてたらお互い好きってことがわかるのに。そうしたら、もっともっとラブラブな2人がみれるかな。
by ほしのえさ- 1