みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい

ネット社会だからこそ、こういうこともありそうでこわい。
    しかも最近。家族の関係の希薄化も問題視されてるし。
    姉はなんだかんだ妹のことを思っての行動だったからこそ、豹変がかなしいです。、

とても腹ただしいお話でしたが、妹のやったことに屈せずやり返したのをみてすっきりしました。読んでよかったです。

フリマアプリやってるけど、中毒というか依存性になるようなものじゃないと思ってた
    自分がお金かけずに手にしたもので利益になるのが楽しかった、味をしめて繰り返した結果がこれは怖いわ…家族全員

妹が

こうなる前に最初から説明していたら変わっていたかもと思いつつも元々の性格だと思うので、どうやっても変わらないんだろうなと。
    最終的にあの落ち方で納得しました。

フリマアプリてこんなんなの!?もう少し終わり方がどうにかならなかったのかと残念。生活がしんどくてバイトしてると言いながら色々買っていたり。ストーリーがまとまってない気がして残念。

こわかった

今の世の中どこかで本当にありそうな話でこわい。話に絵が追いついてないくらい女の子はかわいい!このシリーズハマっちゃいます

物欲

この作者は物欲にまみれた女の子を書くのが旨いね。身近にいるのかなあ?そんな人?限られたページ数で話をまとめなくてはならないから、あれっ?て所もあるよね。家族それぞれが噛み合ってないね。

作者様の描く女のコ

作者様の描く女のコは可愛いですね。肝心のストーリーですが…何とも言えないモヤモヤとした読後感です…これがテーマに繋がる本作品の魅力なのかもしれません。

結末が気になって購入したけど

主人公の幼稚さに腹が立つばかり。

私はお姉ちゃんの事は基本的に好きだな。母親がもう少ししっかり説明なりしていればなと思いました。

主人公は自業自得ですね。

こーゆー転落ものシリーズは落ちが読めてしまうのであまり読まないのですが絵が綺麗だったのでパラ読みしたらすごく面白かったです。