ブリブリ大便さんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 0件

沙紀お前もか!

この作品はアスカの後輩のサキの物語です。設定は職場である有名広告会社と都会のパーティ会場が主です。結婚前提の彼氏が居るのによくもまぁ…やってくれるよ。仕事だからって、枕営業しすぎだよ。彼氏は離れるよね。バカだね。謎の派遣社員がどう絡むか?職場ではどう転落するのか?が楽しみだね。

絵にインパクト

なんだこの絵は!わざと?あえて?下手に書いているの?印象残したいためかな?なんて思ったけど、登場人物達に感情移入できるし、面白い作品だね。ズルい人の気持ちもうなずけるよ。男性でも読めるのでは無いかなあ。男性でも、周りに気をつかって潰れる人はいるからね。

無料ぶんしか

無料分の二話しか読んでいないけど、本当に美人は得だよね。主人公の気持ちわかります。だけど、主人公は仕事は出来るみたいだし後輩もなついてくれるから人間的にはまともな部類なのでしょう。誰でも人から良い評価をもらいたいものだよね。心理面がよく描かれている。

絵は綺麗だが

魔法の天使クリーミーマミは30年以上前に流行ったアニメです。なぜ今更なのか?当時のファンの掘り起こしかなぁ?ゲゲゲの鬼太郎みたいに、現代風にしてアニメ放送するのかなあ?その下地作り?

こわっ

最初は感情移入して可哀想だなぁ😔人付き合いが苦手で空回りタイプなんだ😭主人公側でしたが、おいおいプライベートに入り込み過ぎだよ!自分の家族ではないよ!となり、今では怖い&気味が悪いです

女版蛭子能収?

悪気はないのにぽっちゃり女子のクラスメイトをハイクラス合コンに参加させて、辛い思いをさせる。恥をかかせるとか悪意はない。本人は天真爛漫で、お気楽。こんな感じの人はゆっくり人から嫌われるよね。

子供なオバサンを読んで

30過ぎても恥ずかしいのに、40近くで親に何もかもやって貰うなんて、情けない。現実社会では親の介護で駆けずり回っている人もいるのに。読んでいてイライラしたけど最後はスッキリした。

絵が独特

最初の価値ゼロの女を読んだけど、主人公の女の人は歯並びと受け口治して、皮膚は美容外科の皮膚科にかかれば何とかなりそうだけど、何でそんなに卑屈になるのか?薬剤師の資格も持っているのに解らない