みんなのレビューと感想「デブ姉が痩せたら…」(ネタバレ非表示)
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ- 0
人間の嫌な部分
無料分読ませていただきました。
人間不信になるような、毒々しい内容で
こちらまで落ち込んでしまいそうです。by 島村速雄- 0
楽しかった
試し読みが長いシリーズなのでよく読んでます。楽しくみさせてもらっています。こう言う話みんな好きだと思う
by なななななななななだよ- 0
妹をずっと育てた姉は凄いと思う。妹は妹で束縛されるのは凄く嫌だったと思う。妹の彼氏奪ってしまうともう姉妹の付き合い無くなっちゃいますよね…姉の方にいく男が本当最悪‼︎
by おさむ2- 0
いろんな話が混ざっていてとても面白く読ませていただいております。
リアルな話なので引き込まれますね!!by 新選組三代目N- 0
やっぱりそうか
最後に恋人取られそうな感じだなぁって思ったら、まさしくそうなったな、、、ありきたりなストーリーだけど、、おねぇちゃん最低だな
by とうきょうにいかな- 0
あっけない
最後があっけなく終わってなんだかモヤモヤ。結局姉は幸せになって良かったのか?彼氏は取られたけど?うーん。
by コア漫画- 0
表題作は
主人公は可哀想ですが、ついついクスッと笑ってしまう内容です。大丈夫!あなたもいつかいい人見つかるからさ!って親戚のおばさんみたいな視線になります。
「真綿に針」は幸せと不幸って隣り合わせなんだなと思える作品ですし、「蜘蛛の巣」はショッキングな話ではありますが桐野さんの絵柄でうまく中和されている気がします。
「友情の行方」は表題作とはひと味違う笑いが込み上げてくる作品です。
「出来た姉」は冷ややかでビターな印象の作品です。by ジーン・ハワード- 0
頑張り過ぎだのね
親戚の人が一緒に暮らそうって言ってくれたのに
言う事聞いてたら 違ったかも知れないけど・・
親子(母娘)でも 自分が身体が不自由になったら
自分ばかり遊んで楽しんで・・ってなる
親も若い頃は遊んでたのに・・
今回は姉が全てを我慢して妹の為に・・
フィットネスで 痩せれて 希望が持てて良かったのでは・・
妹としては・・え~ だろうけど
干渉が無くなって 良かったのでは・・by いちごちゃんともも- 0
短編ストーリー
重い話にも感じましたが、短編ストーリーなのでさくっと読めました。途中でオチが読めましたが、読みやすかったです。
by はな×2- 0