みんなのレビューと感想「懲役100年の女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料部分を読み進めています。ストーリー的に面白いと思う。この先を読みたいと思わせる話はあまりないので読み続けます。
by uryyyyyyyy!- 0
絵かなあ。イマイチ主人公の抱えてるものの重さに共感できない。お父さんがいけないんじゃないかなと...。何やら波乱の展開になりそうですね。
by 漫画だいすきです- 0
んー
無料分の途中ですが、話が見えなくてついて行けなさそうです。外人の顔がほとんど同じに見えてしまい、余計に??
by 成田麗美- 0
主人公の顔の事は、最初は不幸な事故ですが、それにしても酷すぎるいじめや、家族も不孝な事故によって居なくなってしまうし、読んでいて辛くなってきます。
by mikomikohaha- 0
100年は、…
100年は、長すぎる……
つーか、北アカリは、
女の子の、お名前としては、
ほんに、あり得ないでしょうby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
可愛そう過ぎて見てるの辛い!
不運ばかりで、いつも辛い想いばかり。良いとこ無しのまま、無料お試しが終わってしまいました。
見てるのが辛すぎて、この先また騙されるんじゃないか?お金取られるんじゃないか?と心配が先にたって、ストーリーが頭に入らなくなってしまいました。by チョコクランチ- 0
救いがない。
周りが悪すぎてイライラする。顔が醜いからと人を馬鹿にするのも良い加減にしろと思う。そして絵が酷いので読みにくい。
by コア漫画- 0
先が気になって読んでしまう。
ついつい読みはじめてしまった。。顔にコンプレックスがある女性が どんどん不幸に。でも綺麗な顔を手にいれて!?!?
by マリリンうさぎ- 0
見た目問題の障害は辛い
ましてや自分のわずかばかりの救療を貯めてプレゼントした旅行先で理不尽に家族皆○○されたら、でも何故ここから懲役喰らうのか?誰かにさらに踏みにじられるのか。
by ままみお- 0
ストーリーが重いのにイマイチ画力が伴わない印象かな~( ´-`)何かギャグ漫画の雰囲気が漂うので話に入り込めませんでした。
by 星夢人- 0