みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)

本気で好きになったら、そうなるか。良いような悪いような。天然さんには、ちゅうど良いのか(笑) 幸せならいいか。

無料分のみ読みました。カップルになるまではドキドキ感がよかったのですが…その後は行きすぎというかギャグのレベルでは!?

高校生もの〜

最近の高校生ってずいぶんと進んでますと思うけどもちろんみんなが同じじゃない。カップルもこんな付き合い方するんだなぁって参考になります。

この2人だから成り立っちゃう

本当に「みにあまる」わ!だけどこの子が彼女だとかわいく見える不思議。次はどんな「みにあまる」行動をしてくれるのか楽しみになってまう。

初々しい

高校生のころってこんな恋愛だなぁーと思い出します。
    今、思えば子どもだなと。
    最初のころの日下部くんの束縛の強さに驚きましたが、はじめのころだけでちょっと寂しくも感じます。

展開早い

絵がかわいいです。好きになってからの展開がすごい早いです。ヤキモキとかせず、サッとくっつきます。途中までしか読んでないですけど。

かなりクセの強い彼氏ができた高校生の主人公。
    ふつーに考えたら束縛激し過ぎてモラハラでは??と思うけど、それを愛情と捉えられる人は負担に思わないんだな。お互い出会えて良かったねー。

面白いと思って読んでいましたが、途中から彼氏が怖くなってきて読むのをやめてしまいました。
    もう少しソフトで良かったかな⁈

by aidg

愛されるとは

最初は高校生の爽やかな恋愛マンガで楽しく読んでいたけれど、愛され方がしつこすぎて、話の展開が遅くて途中で飽きてしまいました。絵は好きです。

たいていの事

身に余る。よく言えば謙遜。わるく言えば、体よく断る場面。いろんな場面で使われる言葉。今回は、どんなシチュエーション。