無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
青春
年齢イコール彼氏いない歴の主人公が、なかなか経験値の高い彼氏ができるストーリーです。
なかなか手強い彼氏とどう付き合っていくのか見ものです。by みっきーずい-
大量無料でしっかり笑わせて貰いました。ほんとに面白かったです!続き気になるけど、ポイント足りないので我慢します。
by ノノノノノ11424-
よい
男の子がいつなぜヒロインを好きになったのか
まじで謎で感情移入しそこねたが
面白い内容だとは思う!!by なななななのみ-
可愛い
可愛いがすぎる。日下部くん。大変だなぁ。というのがとても強い印象です。笑
私も日下部派で妬いちゃうから気持ちがよくわかる。好きな人が異性と仲良くするのは妬けるよね。by ウサぎ-
ハマってしまった
少女マンガなんて久しぶりに読んだのですが、重たい彼氏と無知すぎる彼女にハマってしまいました。
最後までどうなるか気になります。by にゃんこ777-
暇つぶしに読み始めましたが、案外面白くて、けっこうハマって続けて購入しました。私は途中で興味がピークアウトしました。
by ナナナナコ-
主人公ともに普通の顔の設定?でもなんだかんだモテてる。彼氏はストーカーなみの束縛者というのが判明したけど、初彼なのか素直に受け入れれてる。ものすんごい天然な女の子だけど、可愛らしいくて大好き!お友達もキャラ炸裂で面白い!こんな子達周りにいて欲しいくらい!!
by ゆっかっさっん-
絵の可愛さが❣️
今の少女漫画に多い内容ではあるのだけど(高校生でHしただのするだの)絵の可愛さが、イヤらしさを消してくれてるかな?
日下部君の重い思いも、いろはの天然さでなぜか和んでしまう😆
モトサヤでの彼も癖のある男の子。
一風変わった癖のある男の子、作者さんの好みなのかしら?by 茶黒ママ-
日下部くんのキャラが濃い!!
いろはも抜けてるとこあるけど。
日下部くんの束縛が嫌にならないなんて、すごいと思った。
個人的には、日下部くんより翼くん推しでした。by きゃらめー-
可愛い日下部くん
にこにこしているのに急にふのオーラ全開になったりコロコロ変わる心境が可愛いです!
ももちゃんも好きだからどちらも応援したい!by hiyori181818-