無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
ハイスペック
ハイスペックの、束縛男の子。囲われたいなぁ(笑)。ずっと、囲われたい(笑)。女の子も、天然記念物の感じで、可愛すぎ(笑)
by きょうかん-
日下部くんの性格が大好きでこの漫画、二周目に突入(笑)途中ギャグ漫画ぽくて面白いし、いろはも可愛くてストーリーも最高です!
by ちょこやまとらじろう-
ラブラブが楽しめます
最初は無料分だけと思って読みましたが、気がついたら課金して読んじゃいました。
終始ラブラブな二人の関係性もいいし、周りの濃いキャラたちとのやり取りもすごい楽しいです。
ドロドロした話もなく、安心して読めるラブコメディだと思います。by ニフェ-
かわいい
いろはがかわいいです。日下部くんも、ちょっと引くくらいいろはラブ炸裂してて、見てて飽きません。かっこいいのに、一歩間違えばストーカー的な?
by Itchy-
青春
ちょっと変態彼氏だけど、主人公の女の子を想う気持ちが純粋で可愛くて、それを取り巻く周りのキャラも面白く、ただ、ただ青春です。主人公にとっては初めての彼氏で、大人の階段を渡っていく姿も尊い〜おすすめです。
by こうみちゃん-
おまけ多すぎです…
純粋で天然ないろはと、愛が重すぎる日下部くんとのラブラブにキュンキュンするストーリーはいいです!
どんどん進展してってほしいけど、おまけが多すぎて、ポイントがもったいないです。by さりゅりゅ-
読み進めていくうちにハマる
最初はうーん、ちょっと日下部くん怖いなって思ったのですが、いろはと出会ってどんどん素敵になっていきます。2人のやりとりもかわいくて癒されます。
by バリボー2-
ストーカー彼氏
陰湿でストーカーのような感じの彼氏だが、彼女も天然でちょうど良い感じのカップル設定。それがまた面白い感じになっているところが良い。
by チョビさんチョビ-
みにあまる彼氏というか
目にあまる彼氏です笑
ヒロインの相手役なのに、こんな悪役みたいな物語はじめて。でも現実の人間なんて、口に出さないだけでこんなもんだよね。そこを口に出しちゃうのが日下部くんです笑by 匿名希望(仮)さん-
日下部くん怖いけど、読み進めていったらいろはに振り回されてだんだんかわいらしく思えてきました。いろはだから成立するカップルなのかもしれませんね。これからどうなるのか?楽しみです。
by まんまるまっきー-