【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(68ページ目)

無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
日下部くんの溺愛、束縛スゴいですっ!性根の悪さも…(笑)いろはちゃんの天然小悪魔もスゴい!日下部くんの事分かってないのかなぁ~?と、思いきや理解したうえで好きなんて…いろはちゃんただ者ではない!二人はどうなっていくことやら気になりますね!
意外性で。
あらすじを読まずに読み始めたところ、ピュアな女子とカッコいい男子が早速つきあって、よくある恋愛模様が続いていくのかと思っていたら、男子がかなり重たいという、しかも高校生だからそこまでは感じさせないが、スレスレのストーカー行為が炸裂して驚きました。男子が地味で実は性格悪い設定なのとか、ストーカー行為を彼女に白状するとか、予想外の行動で無料分楽しく読み進めました。まだ完結してないみたいなので、終わったら読みたいです。
by ドードー118-
無料分24話楽しく読ませて頂きました(*^^*)
少し愛が重い(少しストーカー、やきもち、愛情からの度か過ぎた独占欲など)ヒーローと人を好きになる付き合うなどの恋愛経験0なヒロインふたりのお話(*´ω`*)
めでたく付き合う事になり、ヒロインの大きな包容力?(笑)でヒーローを温かく受け止めている…(*´∇`*)
ぴったりなカップルかも(笑)
時おり入るギャグ的な(手汗で塩が取れるとか…)、ヒロインの友達のツッコミが非常におもしろいo(^o^)o笑
完結まで楽しく読ませて頂きます(。・ω・)ゞby 匿名希望-
おもしろいけど
皆さんのレビューがすごく高評価で。私は、それほど面白くはありません。これからかな?後半から甘々のすてきなお話になるのかな?いろはが振り回されてそうで、実は彼のほうが天然小悪魔自覚無しのいろはに振り回されてるっていう、かわいらしい展開好きです。
なんかハマる
無料があったので、軽い気持ちで読みはじめたら、ハマりました。実際にはあり得ないような2人だけど、それがいいハーモニーなので、幸せそうな2人にほっこりします。
長く続いているので仕方ないとは思いますが、元カノ何人も出さなくてもよかった…。
まだ84話くらいですが、これからコツコツと読み進めたいと思います。
周りのみんなが幸せになればいいな。by 匿名希望-
みにあまる
ヤンデレ系彼氏なんですかね?彼の事を知れば知る程、怖くなっていく自分です。実際に居たらかなりヤバい人だと思いますが、漫画のお話なので全然アリです!そして途中に出て来た作者さんのお話に癒されました(笑)
可愛らしい表紙絵にひかれました。恋愛経験0のいろはちゃんが付き合う事になった日下部くんはちょっと重たい恋愛上級者。2人の恋のゆくえが気になります。
日下部くんが一途?で猟奇的すぎて好き!!!
さすがに話しちゃダメとか連絡先交換ダメとかはやり過ぎだと思うけど、一途な気持ちは伝わってきます!
書籍で買いたいくらい面白いです!by 匿名希望-
翼くんがんばれ
日下部くんのストーカー気質には、とてもビックリ!!
でもでもあんなに愛されていいな、と憧れも感じてしまう。
いろはちゃんはとても素直で可愛い!応援したくなる主人公です。by 匿名希望-
いろはちゃんが天然の魔性ではるきくん大変だなぁと微笑ましく読んでます( ¨̮ )
はるきくんの親が同棲解消しろと言っていてこれからどうなっていくのか早く続きが読みたいです。by 匿名希望-