2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,020件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
無料配信分を読んだところですが主人公のいろはちゃん私めちゃ好きなキャラです!!
そして彼氏くんのキャラも凄すぎて初めはちょっと引きましたがだんだん慣れてきたのかあの濃いキャラがたまりません!wby ハレルヤブラザーズ- 0
束縛強い人に出会った事ないけど、実際にここまで強い人いるのだろうか。ドラマや漫画の世界だけ⁈私にはきっと無理だけど、いろはちゃんならうまくやっていってほしいと思う
by ゴーゴークミたん- 0
似たような
作品が最近多い中、ちょっとアブナイ思想の日下部君とド天然いろはちゃんの存在が、多少の差別化を図っているのか…な?
完結してるので、心置きなくゴールを目指せる☆by キタムナ- 0
面白い!!
爽やかそうに見えた日下部くんの重さ?ブラックさ?が妙にハマる面白さです!!
そんな日下部くんをも振り回す、いろはちゃんがとっても可愛い♡
読み進めるのが楽しみな漫画の一つです(*^^*)by チョコ1113- 0
この物語はヒロインのいろはと日下部くんの恋物語です。
最初は王道の普通の恋愛系かなと思いましたが、全然違いました!
日下部くんの愛が重すぎるのと、そのことに関して、いろはが全然そのことを気にしていないことです。
結構日下部くんの愛の重すぎるセリフを言っても、スルーしてるというか他のことに関心を持っているのが面白いです!
いろはの妹のもみじもクセ強いなー、と思いました。
姉LOVEみたいな感じなので、日下部くんのことを認めると、永遠にいろんはの好きなとことか、話してそうだと考えると面白いと感じました!
二人の関係が初々しくて推せます!by かなたかなえ- 0
彼氏がこんなに嫉妬深いのがコミカルに描かれているのが、なかなか珍しく新鮮で面白味がある。主人公もなかなかぶっとんでる
by ぴーちこちゃん- 0
絵も可愛いです。
いろはちゃんが天然純粋、日下部くんがドス黒い(全てはいろはのため)、な2人を見ていて面白いです。by B&b- 0
いろはちゃん、かわいい(ノ≧▽≦)ノ
日下部くんの独占欲で愛されまくっている、いろはちゃん。恋愛したことがなく、初めての彼氏でいろいろ戸惑って先走ってる感じがかわいい。続きを楽しみながら読んでます。
by まゆはは- 0
今まで読んだ作品の中で
1番嫉妬?支配欲?
そういうのあるけど
主人公の性格もあって
あっさり読めます!by くまぴろ- 0
まず絵がかわいい。そして二人のやりとりが青春で眩しい!こんなかわいいカップルいたらいいなぁと思いながら読んでます
by ひなまる2017- 0