みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

束縛、嫉妬、ストーカーする彼氏に愛されまくるお話だけど、この彼氏はちょっとごめんなさいだわ。容姿はかっこいいのだろうけど、ある意味怖いかも!漫画だから楽しく読んでいます。ライバルの翼君はごくごく普通の男の子のようだけど、私はこちらの方がいい、まだ中盤くらいまでしか読んでいないのでどうゆう展開になるかはわかりませんが、随時購入予定ではあります。

by B組

日下部くん、引くくらい独占欲強いです。いるはちゃんが好きすぎてヤバすぎる。いろはちゃんが天然で受け入れてるから成り立ってるけど‥。好き同士だとうまくいくんですよね。みにあまる彼氏?みにあまる彼女の間違いでは?怖くなるけど二人はほのぼの幸せそうなので何かいいなと思わされます。人の幸せなんて他人には判りませんもんね。オススメです。

溺愛がすぎる

彼氏の溺愛がすぎて最初はちょっと引いてしまいましたが、途中から彼女もなかなかのものだなと思いはじめ、だんだんバランスの取れたカップルに見えてきました。笑

いまどき…新鮮☆

いまどき重い男子なんて、新鮮!
    ソクバッキー(束縛しすぎ)は、ちょっと嫌だけど、重いというのも程度だけど…
    シャイで素直に気持ちを伝えてくれない男子も多いから、愛されてる感をダイレクトに感じられるのは、女子としては嬉しいよね。
    友達が言ってたように、別れるとなったときに心中ザタとかは、まぢ勘弁だけどさ!笑

恋愛経験ゼロの主人公と束縛系の爽やか男子との恋愛モノ。絵も上手だし、主人公の友達もいい子だし、ギャグもちょいちょい噛ませてくるし、主人公は嫌味のない天然が入ってるし、束縛男も見た目は爽やかだし、重苦しいドロドロしたストーリーではないです。
    束縛も、受ける側がどう思うか、だと思うので、若干天然系の主人公には問題ないのでは?

by Kikki

この話し面白い‼︎いろはちゃんは恋愛経験がなく初めての彼氏、日下部君は優しい男の子でお付き合いがはじまったけど、ここけらの展開が…日下部くんの顔好きだなあって呼んでましたが、だんだんと微笑む顔もコワって思う。でも面白さが勝ってしまう。ヒロインの相手が重たい男なんて…。ポイントもお安いですし、どんどん読みたくなりますわ〜

絵が好きです

とにかく絵がかわいく大好きです。でも重すぎ彼氏のやり方に、、だんだんストーリーも馴れ合い化してきて、テンポもゆっくりで少しイライラ。もう少し進んでくれたらなと思ってしまうわたしはせっかちです。主人公には好感が持てますが、彼氏はあまり好きにはなれないところも途中で読みやめてしまった理由のひとつかもしれない。

いろは可愛いい‼️

日下部くんが身に余る彼氏なのです‼️いろはは恋愛初心者🔰そして、幼馴染みの7年ぶりの帰国子女謙心くんもいろはに告白して撃沈したり(笑)ところが、嘘も方便的にパパさんの許可をもらい日下部くんと謙信くんはいろはと同居する事に(笑)相手を想う気持ちがアンバランスな二人の素敵な未来はあるのか?ないのか⁉️

引く位の束縛彼氏にハマるw

実際こんなに束縛の強い彼氏いたら凄いなと思ってよんでいたけど 本当に好きでしかたなくなって どうしたら解らなくなっちゃうあたり そして段々彼女に注意されながらでも怒られても 嬉しがっちゃう当たりがどんどん微笑ましくなってきます☺️
    ちょっとだけここまで束縛されてみたくなるのでは?

by kozmaru

たのしいです。

日下部くんの束縛すぎる所がおもしろいですね。普通は引くような愛し方だけど、ヒロインのいろはは全部受け止めてくれてお似合いで、二人のやり取りや、周りの友達のやり取りもほんわかする作品です。私的には素直で優しくて爽やかな翼くんが大好きなので、翼くんがいろはといい感じになる場面をもっと見たいですが、、。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,080件