2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
みにあまる彼氏ってどんなかなっと思ってたけど、愛が重い彼氏で、でも主人公は純粋過ぎてその事に気づいてないところがまた良いところだと思います。
by たぬきっこ大好き-
おもしろいい
ずっと存在は知ってて読んでこなかったけど最高です!もっと早く読めば良かった!!日下部くん、、よきよきです、、
by ななっちゅ-
最初はどうなることかと思ったけど、振り回される日下部くんもかわいい。同棲しちゃったけど、どうやってこの先踏み込む形になるのか気になります。
by よっしーー100-
ラブラブが楽しめます
最初は無料分だけと思って読みましたが、気がついたら課金して読んじゃいました。
終始ラブラブな二人の関係性もいいし、周りの濃いキャラたちとのやり取りもすごい楽しいです。
ドロドロした話もなく、安心して読めるラブコメディだと思います。by ニフェ-
かわいい
いろはがかわいいです。日下部くんも、ちょっと引くくらいいろはラブ炸裂してて、見てて飽きません。かっこいいのに、一歩間違えばストーカー的な?
by Itchy-
読み進めていくうちにハマる
最初はうーん、ちょっと日下部くん怖いなって思ったのですが、いろはと出会ってどんどん素敵になっていきます。2人のやりとりもかわいくて癒されます。
by バリボー2-
ストーカー彼氏
陰湿でストーカーのような感じの彼氏だが、彼女も天然でちょうど良い感じのカップル設定。それがまた面白い感じになっているところが良い。
by チョビさんチョビ-
初めは驚いたけど
初回は男の子の性格に驚いて読み進めるか迷いましたが、女の子の天然さと掛け合いが面白くてすっかりハマりました!!
by ちょこぶた-
とっても面白いです。日下部くんといろは、なんだかんだとお似合いカップルです。束縛が過ぎる彼氏だけど、愛されてて羨ましいくらい。かなり変わった、彼氏だけど~そこはラブコメ。オススメです。
by さくら5 5 5-
日下部くん
いろはも変わってるけど日下部君の束縛とヤキモチはやばすぎ
でもいろはそれをおかしくとらない
それって凄い事だと思うby ばらいろ-