2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,020件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
物語はヒロインのいろはと日下部くんの恋物語です。
最初は王道の普通の恋愛系かなと思いましたが、コメディ?要素もあつてどんどん読みすすめちゃいました。続きを早くよみたいですby HM- 0
おもたい
愛が重たいのはいいんだけど、重すぎてふつうこんないい女の子はよってこないともうので、現実感はない設定かなぁ
by みずず- 0
日下部くん、最高!!!読んでみればわかります!周りのお友達のキャラも最高だし、ちょいちょいツッコミ入れたくなる所満載で、面白い!!作者さんのボケセンスが神!日下部くんが男になる時がいいね!
by とらいおん- 0
可愛い
いろはちゃんが天然でめちゃくちゃ可愛い。
日下部くんは、いろはちゃんの心の準備出きるまで待っててくれて優しいけど、2人が結ばれるまで長かった。by ゆめきゅん- 0
少女漫画
ザ、少女漫画って感じが好きな方にはいいのかも。中高生がきゅんきゅんするのかな?おばさんの自分には共感もなくほっこりもなく刺激もなく。。絵も可愛くて、主人公もヒーローも素敵なんだけどね。。
by まるまるあすあ- 0
彼氏
彼氏が束縛しすぎても嫌じゃなくて喜んでるのがすごい。幼馴染、彼氏一緒に住むってありえないよね笑どうなるかなー
by ma3い- 0
お似合いっちゃあお似合い笑
日下部くんがずーっといけいけなのかと思ってたけど、いろはちゃんも中々にどうして、普通の子ではないのね笑
by kuracchi- 0
かわいい2人
甘々過ぎる彼氏が羨ましい。幼なじみが出てきて当て馬どころではく本命のようなからみかたで、続きが気になりすぎます。
by 佐宮瞬- 0
初見だと絵がイマイチかなぁと思ってたけど、読んでるとめちゃくちゃ面白いです。あんまり見ない設定だし友達も個性豊かでがんがん読み進めてしまいました。
by あみむめも- 0
日下部くんがいろはに夢中すぎて笑えます。そんな高校生いないよ笑いろはが鈍感過ぎてこれまたこんな子いるのかな?でもマンガだから許されますね✨
by ユキコ めちゃコミ- 0