無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
控えめにいってめちゃくちゃおもしろいです。ストーリーもおもしろいしキャラもみんなおもしろくて好き。絵もうまいしかわいいし、レベル高いまんが。
初めての彼は、クラスでも目立たないタイプの男子。しかし彼はかなり重い男だった!友達とカラオケに行けば近くの部屋で監視されてるし、友達との会話から色々探ってくるし、付き合ってすぐペアリングは常識…とか。ヒロインは天然なのか、全く気にならないようですが、実際こんな重い男からは早く逃げた方が良いって感じの重たさです。ただ、めちゃくちゃ優しく大切にしてくれます。一緒にいると常に愛されてると感じると思います。漫画的には面白いので、続きが楽しみな作品が増えて嬉しいです!
絵が好き
まだ、展開が読めないけど、これからもっとラブラブになっていくのか…はじめての彼氏にドキドキする感じがかわいいです
恋愛始めてだとこんなドキドキだよね!私の場合はこんなに綺麗な恋愛ではなかったけど、ドキドキはしたなぁ…。
大好きです!!絵も可愛いし、ストーリーも面白くて最高です。愛が重い系男子の漫画が好みなので、堪らないです(笑)
ふつう
めちゃくちゃおもしろい!
続きがきになる!って
ほどではないかなぁ…
日下部くんの好きは彼女に
なったから好き、にみえる。by 匿名希望-
ん~
凄い束縛が!束縛されているということにも気づいてないというかそこまで嫌じゃなさそう。だけど旅行のときに彼氏がともだなんかみたいなこといったらはじめてきれた笑
試し読みでハマりました
恋愛に慣れてる彼氏とウブな彼女の組み合わせがとても良いです!ちょっと重いくらいの方が愛されてていいですよね… サラッとキスしてきたり、手を繋いだり、リードされたい願望満たされます!
これからの展開に期待します!!by 匿名希望-
引き込まれました
学生時代にこんな恋愛をしてみたかったです。
彼が主人公を本当に大事にしてて愛してるっていうのが伝わりますby 匿名希望-
絵は綺麗ですね。良くあるストーリーの出だしかと思います。無料試し読み分では、続きが読みたい気持ちにはなりませんでした…