yamamemeさんの投稿一覧

すき

最初は男の子の絵が私好みじゃないかな?とか思いながら読んだんですけど、だんだん柔らかい表情になっていくのも分かるし、内容もすっごいすき!読んで損はないです!ずっと続いてほしい漫画です!

すき!

絵が好きだなあと思って読みました!26歳が高校入学してまで一緒にいてくれるなんて、ヤクザの若頭ってあんなにイケメンなの?なににしろ、イケメンで素敵

愛が重いけど!!!

本当にだいすきな漫画!実際にこんなに愛が重い人がいたらどうなんだろう?って思うけど、この漫画の中だとあまり気にならないというかそれ全てが愛しくなる!!

おー

カフェでこんな風に出会えるなんて素敵でいいなあと思いました!しかもイケメン!車の横で待ってるなんてことある!!!?でもこんなのあったらいいなって考えてしまう。

最初は

最初はこの浮気彼氏絶対やめた方いいよ!って思いながらも好きなら仕方ないのかなって見てたけど、最後になっていくにつれて変わっていってる彼氏が最高すぎました!

偽装結婚

偽装結婚って本当にあるのかな!?でもこれはここからマジになるパターンだと信じて続きを読みます!最初のシーンがイケメンがふられてて水かけられててびっくり!

かっこいい

深見さんかっこよすぎてハマりますね!イケメン社長と出会いたい人生でした。こうゆうげんじつになさそうなストーリー好きなので続きを読みたいです。

ストーリーがすき!

こーゆーストーリーの漫画を見たことがなかったので面白くてついつい読んでしまいました!主人公の女の子には本当に幸せになってほしい!

だいすき!

ほんとにすごく好きな漫画です!かわいいし、とにかくキュンキュンする!芸能人と付き合うなんて夢みたいでとにかくキュンキュンしっぱなしです!

ハマる

部活物とかそんなになあってずっとみないでいて、いざみてみたらハマりました!!ゆきちゃんのマネージャーをこなすのとか青春だなって思いました!