2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
途中で
途中で見るのやめちゃったんですけどいい作品だったので星三つにしました笑
彼氏がけっこう重めでびっくりしたby ぱおぱおお-
うん、、、
リアリティーはないけど、軽めの恋愛漫画として楽しめます。
主人公の周りの登場人物のキャラクターがそれぞれみんな面白くていい感じです。
ラスト、あんな感じで結婚できちゃうの!?っと、現実じゃあり得なさすぎてちょっと冷めました 笑by SuuuU-
ちょっと春樹くんの重たい愛はどうなの?と思ったけど、いろはの天然には敵わなくて、ほんわかしてて嫌にならんかったなぁ。
二人の空気感がいい感じだったby たよみけ-
本当に重い彼氏…(笑)
思いが強すぎて、漫画だから面白く読めていいけど、実在の人だったら、DVとかもしそうで怖いな…と、思った。by さんろーらん-
日下部くんが度が過ぎるほど重たくてこんな奴とは付き合えないけど漫画なので問題なしです笑
いろはが天然?鈍感?なのか意外と相性がよくて面白いです。by とのしょ-
面白い‼︎友達キャラ面白い‼︎スイスイ読めてしまいます!無料版まだあるから早く読みたいと思います!楽しみです!
by 洗濯大好き!-
病的です笑
主人公:いろはのこととなると異常に執着する日下部。
えっと、ストーカーとも言えるし、やってること犯罪スレスレです笑by kopeco-
あれ?フツー男子なの?
読んでいくうちに彼氏のイメージがフツメンからイケメンになってる??色んな作品読んでるとやはり物足りなく感じます!少女漫画の男子はイケメンが良いなあ。好みの問題かな
by いしやん13-
評価高い…のか?
評価が高かったので期待したのですが、コテコテの少女漫画でちょっと私的には…非現実的?学生の頃ならよかったかもしれないけど、ちょっとつまらない…かな
by プップーももん-
軽ーく読めるラブコメディ
重すぎる彼氏。。。という設定は斬新で面白かったです。
彼女も天然でいい子だけど、腹黒いところもちゃんとあってそれも認めてぶつけるところが好感持てます。2人が付き合ううちにいろいろ問題が出てきますが、生死を掛けるような問題でもなく、軽く読めます。
結局は恋愛の事だけなので読んで感動とかもありませんが、ギャグタッチなところもあって楽しめます。初体験の場面はたくさんページ数を使って丁寧に書かれています。少女漫画は大体伸ばした割にはあっさり終わることが多いので、そこもポイントが高かったです。
もう一回読みたいほどではないですが、いい作品だと思います。by ロンリーハウスワイフ-