無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
クセになる
無料で60話まで読んだ感想です。
最初は日下部くんがなにやらキモチワルイ(笑)のですが、いろはといることにより段々とイイ男になっております。なんならちょっとキモチワルイとこがなんだか好きになってきて、続きが気になる感じです(笑)by cao650-
きゃああああああああ
なんかなんかなんかなんかこういう系の少女漫画
読んだことあるって思ってたら『花野井くんと恋の病』に似てるなって思った。まぁどっちも好きだけど。。。。
重い系彼氏さんと鈍感?天然?ふわふわ系な彼女。
どっちもどっちで面白くて好き笑笑by 歌い手しか勝たん!-
面白くてわらえる、らぶきゅん。いろはちゃんのど天然さがまた良い!重ためな彼氏だけど、うまいこと調和が取れてる。きっと2人は最後までハッピーエンドなんだろうな。
by ち、ちかっち-
可愛いラブコメ
学生時代の青春ラブコメで、読んでいてキュンキュンしました、ちょっと嫉妬深い彼と純真な女の子、そして周りの友達キャラも良かったです、みんな主人公の独特な性格も理解して受け入れてうまくまとまっているし、これだけヤキモチや独占されたら付き合いたての時は嬉しいと思って自分だったら、、、、と想像かき立てられました
by さくろみ-
ヤンデレ?
一見、爽やかそうに見えてヤンデレなのに驚いた。
重いのが笑える。
彼女が重くなくて受け入れちゃうのもなんか可愛くて良いかも。
こういう彼女だと、彼も病まなくて良いかも。by ドッグウオーカー-
絵が可愛い
無料分まで読みました。
柄も可愛くて読みやすいと思います。
また無料分が出たら読ませていただきたいと思います。by どないせぇっちゅうねん-
日下部くんのキャラがクセになり、どんどんハマっていきました!!
キュンキュンするのに、ユーモアありまくりですっごく面白いです!
日下部くんといろはちゃんの友達のツッコミが大好きです✨by ajptwg-
う〜ん
ついつい読んでしまったけれど(笑)
日下部君の行動は、私としてはナシです。束縛もやきもちも、されて嬉しいレベルを超えていて嫌です。2人だけの世界は痛いかな。
5歳児の妹もみじの方が、よっぽど見る目あるぞ!by ババこ-
日下部
日下部くんが重いという話ですが、私からすればめちゃくちゃ愛されていてめちゃくちゃ羨ましい。こんな彼氏が欲しいな〜と言うくらいで束縛が激しいわけでもないので嫌な気持ちにならずに見られます
by ちむはむ-
重い系男子
日下部くんが重すぎて沼です。なんでもできそうなのにちょっと余裕ないところが可愛くて、純粋な主人公に翻弄されているところも好きです。
by どれみちゃん⭐︎-