無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
おもろ
いけど、こんな彼氏あたしは怖いww
こんな友達にすら威嚇されちゃ一緒にいれないわぁ。漫画だから面白いで終われるwby しんば-
日下部くんもいろいろあるんだなと感じました。いろはちゃんと同じタイミングで、どうしたのかなと思う場面が何度かありました。いろはちゃんが心配している話もありましたが、きっと日下部くんもいろはちゃんに助けられてるんだろうなと思ってます。
by 大きめ猫のおもち-
日下部くんがいろはに翻弄されてて面白すぎます笑周りのキャラも個性強くて読んでて楽しいです〜どんどん先が気になる!
by Jssss-
ヤキモチや束縛、元カノのマウント、、、諸々あったけど健全な学生同士の恋愛で(笑)微笑ましい限りです。
by ぶほっこ-
最初は素敵と思ったけど、なんだかストーカーちっくでちょっと… 隠キャなのにかっこよくて金持ちで現実離れなところもあり、重くてちょっとドキドキはしなかったかなあ
by まままままーみ-
無料分があったので読ませてもらいました。お話はほんわかさせられて、キャラクターがめちゃめちゃかわいいです。
by 匿名希望.......-
笑っちゃう要素も多くて、ついつい読み進めたくなります。2人のラブな感じもたまりません
by ぽこはん-
完結
やっと完結しましたね。待ち遠しかったです。いろいろぶっ飛んだ設定はあったけど、楽しめました。女の子が魅力的だった
by さとちゃんぼん-
日下部氏の個性光る
主人公のいろはちゃんより、彼氏の日下部氏の行動や言動に楽しみを感じます。またいろはちゃんの友達のつっこみも秀逸!
by ぶたこっこ-
溺愛いいな
羨ましいほどの日下部くんの溺愛!いろはちゃんがちょっとズレてていい感じに噛み合ってるのがまたいいなと、思いました。
by 平野ティアラ-