2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,019件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
独占欲よ!!
独占欲がとにかく強い!!!それに気づかないのもそれはそれですごいと思うわwww
周りの男の子女の子たち、守ってあげてね…by 小さな鳥- 0
グッド
付き合ってからの話は素晴らしいと思います。
付き合ってから話を広げて面白くしている。
彼氏が束縛系なのが面白いwby 匿名ですよ。。- 0
今、お仕置の場面です
ホントに日下部くんは悪いやっちゃ!でも、それを上回る天然小悪魔のいろはには勝てないのね。この後どうなるの?早く続きが読みたい。
by のの1212- 0
かわいいです!絵もかわいいし、一途でブレない恋愛を安心して読むことができます。
ちょっと行き過ぎなところも、何故か可愛く感じてしまう!by さっちゃんち- 0
こわい…
レビューが良さそうなので読んでみましたが、彼氏が怖すぎるーーー こんな感じの束縛とか影から見張ってるとかされたらドン引きてす。。私は、途中で断念しました。。
by オリブン- 0
束縛男&天然彼女
めっちゃ束縛!!最初すごく彼氏怖い人じゃない?って思ったけど、それに対等するくらいのスーパー天然彼女いろはがもっと怖いかもしれないって読んでいくうちに思った。。。
by mamaむ- 0
こんな彼氏最高
たくさん愛してくれる人がいるのうらやましい(笑)このまま爆ぜてください 。。
もうにやにやしながらみてました
イケメンとかじゃないのも最高でした、、世界に入りやすかったです
もう最高です。by 雑巾999- 0
まず絵がかわいい(☆▽☆)
一生ラブラブでお幸せに(*´ω`*)ってほほえんじゃいますねwwby 714)- 0
彼氏の暴走が面白い
独占欲の強い彼氏が最初は暴走気味なのですが、ほんとに好きになったら大事にしたいと思う気持ちのほうが強くなっていって、簡単に手をだせなくなっていく経過が面白いです!
by やきいも食べたいな- 0
束縛わっしょい
束縛系彼氏の作品山ほど見てきましたがこの作品は普通のものとは違ってなにか引き込まれるものが沢山ありました!最高です
by aastlv_- 0