無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
一途で彼女想いなのはいいけど重すぎる…
高校生のうちは自分の事こんなに思ってくれる彼氏!って感じかもしれないけど将来モラハラ夫になりそうで怖い。by コロッセオ-
みにあまる彼氏
恋を知らないのは悪いことではないけれど、置いてけぼりに感じてしまうよね。でも、だからこそ良い恋愛が出きるのではないでしょうか。って思わせてくれた感じです。
by 彼女はアオイくん-
いい意味で展開に山あり谷あり感、スリルがないので途中で離脱してしまいました、、
王道といえば王道なのかもですが、私には合わなかったですby ぱらぼらあんてな-
いいです
無料だったのと、絵が可愛いのでよみはじめましたが、日下部くんは女慣れしてる人なんだけど、いろは相手だと、本当に可愛くなるのがいいです!
by ちいちむむ-
あんまり期待せずに無料分を読んでいましたが、日下部くんの毒牙にハマってしまいました。翼くんも頑張って欲しい。
とりあえず読み進めたくなる作品でした。by ゆゆかかるる-
束縛
いやだよぉ〜重たいよぉ〜涙
本人たちがいいならいい。愛だもんね、愛。。
でも怖くなっちゃうよ、束縛されるとかね。。by mmmmaaaa0000-
可愛い話です。
主人公にゾッコンなちょっと重めの彼氏と、天然彼女のほのぼの可愛いお話です。
重いけど、開き直っていて真っ直ぐに一途に愛されていて面白いです。
2人の今後が楽しみです。by はなりょう-
大好きな作品です!何回読んでもキュンキュンします。日下部くんが良い!私も溺愛して欲しいです。無料分を読んで、即購入しました。ハマりました。
by サマンサ タバサ-
メチャクチャ重い彼氏さん!
いろはちゃんは恋愛に疎く、彼氏のあいが暴走してて面白いです!
日下部くんの修学旅行での暴走っぷりが!!好きです。by きなこ棒-
恋愛
恋に憧れるヒロインと頭が良くて恋愛経験豊富なヒーローのお話。
最初は日下部くん(ヒーロー)はただ優しい感じの人なのかなと思ったら、まさかの一途で重い。
またそれが良くて、面白いです!by くりまっちゃ-