みんなのレビューと感想「ひと夜婚」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

無料分を読んでの感想ですが、設定は風変わりな3角関係もので、家柄や昔からの慣わしから翻弄されていく切なくドロドロ系のお話かな~という感じです、でも、昼ドラみたいに、このドロドロした愛憎に、男性からもまた狂おしいほどに愛されてって感じがまたたまらなく面白く読みたくなるんですよね…続きが気になります!ただ、他の方も書いているように、この作者さんの絵はときどき少しデッサンがずれる?輪郭とか気になったり、せっかく素敵な内容のお話なのに、と残念に思ったりします。

なんか始めから

胡散臭そうで、でもどんなに頑張っても運命には逆らえないのかなぁって思いました。自分の好きな人が、一夜でも他の人のものになってっていうのもある意味めんどくさいし、ややこしい!ヒロインが強そうなのに案外立場が弱かったりして、イライラする事もありましたご、一番怖いのはお祖母様。でもヒロインには幸せになって欲しいと思いました。

絵がキレイな感じです💡一狼、綾人、美森みんな美人。大分この三人格差があります。三角関係?儀式が関わるせいで、一狼と美森は引き裂かれる感じのようです。無料分惹き付けられて読みましたが、何だかんだ切な辛そうで買えません。。レビューにすっきりハッピーエンドなことが書いてあったので、購入迷ってます。。

三角関係は苦手なのですが、婚約者の綾人が嫉妬からか、好めない人物に描かれているので、
    ヒロインの美森と一狼を心置きなく応援できるので、その点はラクそうです。
    設定、ストーリーもファンタジー要素で、よめない部分があり、興味はもてます。
    ただグダグダしそうで、先を読むかどうかは迷います

くさかべさんらしい漫画

くさかべさんの漫画なんだから全てがそうなのだろうけど、、
    やっぱりくさかべさんらしい独自のストーリーせいがあって面白い!(ノ゚∀゚)ノ
    ストレートに少しわかりずらいしもどかしいからこそいざという時がとても楽しいです。

因習

昔のしがらみで、あり得ないことに振り回されて、恋心がズタズタになって、、、
    人間関係が、イビツになってもーね、、、

最終的には、収まるところに収まって良かった。
    うん、現実にあったら切ない。

現在、無料分を読んでいます。やっと3家の儀式の秘密が明らかになったところです。3人の幼馴染の気持ちが交錯してきます。女の子の気持ちが、いまいち掴みどころがなく、共感しにくいかなっと思います

一体?

まだ、途中なのでよくわからないのですが、過去に何があったのか知りたくなる作品です。
    過去によっぽどの事があったではあろうと推測出来ますが、一体なんなのでしょうか?

複雑な気持ち

結婚する相手、好きな相手、二人とも知り合い。好きな人と結ばれても、一度きり。その後は、許嫁との結婚生活。幸せになれないけど逆らえない。切ないストーリーにひかれて読んでます。

不思議なストーリーです。
    ヒロインには決められた婚約者がいて、ヒーローとは決して結婚できないけど、1夜だけ結ばれないといけないしきたり。
    切ない三角関係の結末が気になります。