みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)

数話読みました。
    高校生の設定でここまでしてしまうと、微笑ましいのではなく下品な女に思えますが、青年漫画なのでこれくらいやって普通なのでしょう。
    瀬戸君が実はイケメン。グイグイいってる安城さんが瀬戸君がメガネとったら逆に照れて真っ赤になる。そんな感じだったら大人っぽく誘惑していても結構かわいい!青春だなぁ....。と思えるのですけれど、男性読者のためには、モテないタイプがモテる内容の方が良いということなのかもしれません。
    他の方の評価は良いので、あくまでも私の好みの内容ではないということだと思います。

絵の好みが分かれるところ。

個人的には、ちょっとベタベタした感じの絵柄で、、苦手ですね。
    内容的には、こんな真面目なタイプの男の子に【学校内で!】ここまで密着してくる女子が居るのは不自然な感じがします。

校内だからこそ、ちょっとした触れ合いで、
    ドキドキしてるぐらいの内容のほうが、いいです。^^;;

無料分のみの感想ですが。
    で、何が言いたいの?って思ってしまいましたw
    奔放なギャルが暗い男の子を弄ぶお話です…

色々なシチュエーションで男のコを困惑させて、の繰り返し…
    途中で飽きてしまいました(;´Д`A

無料分だけ少しずつ読んでみたところ

おそらく安城さんは瀬戸くんのことが好きで、しかもバージンという設定なのではないかなぁ…

だいたいの展開予想できるし
    話も絵があまり好きな感じではないので
    有料は読まないかなぁ…。

中途半端な彼

おどおどしてる彼。高飛車な彼女(友達)にリードされてるのか遊ばれてるのかは知らないけど、やることが全てに中途半端過ぎてる。これは何をしてる話か良くわからない。無料で毎日読んでるのだけど、、、

このシリーズ

何個かこのシリーズ?を見ましたがちょっと甘酸っぱいようなかわいらしいお話しです
    個人的にはギャルはあまりなので評価は低めですがくすっと笑える作品なのでギャルにいじられたいひとはいいかも

エロ

真面目な主人公に対し、女性がエロエロ攻撃でラブアタックをしてくるお話です。でも2人ともあまり魅力がなく、ストーリーもいまいち好きじゃありません。

え〜!え〜?!!

うーん!エロなのか?そうでないのか?ものすごく中途半端で消化不良になりました。もう少し掘り下げていただいた方がいいと思います。
    絵は好きですよ。

んーこの手全般にいえるけど、主人公にちょっかいかける理由がわからんことにはただの微え●描きたいだけなんじゃねーかとしか思わん。

下品です

10話くらい読みましたが、ちょっと下品すぎて合いませんでした。主人公がヒョロすぎるものちょっとねぇ。まず選ばない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件