みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

控えめに言っても
こんな青春時代が、あれば最高だったなって思う作品
ちょいエロがまた萌える
もう戻って来ない青春だから読んでしまうby じおまる-
自然体な雰囲気に癒される
ヤンチャギャルで別世界の人……と感じてる子に、自然に近くなっていく日々というのが、不思議と癒される気がしてくる……。
by まきの。-
なんか身近ににたような人いてかぶる
学生でもないしオジサンとギャルだけどなんとなくそのギャルとにてる
安城さんかわいいし料理できるとかby シャーク太郎-
男子をからかっちゃう女子の話しだけど、安城さんは結局、好きな人にかまっちゃうタイプなのかな。エロさに品がない気がするんだけど。
by 花ごよみ-
ちょっとハチャメチャすぎるけど、絵のタッチもストーリーもかわいいです。押しが強いギャルと気弱な真面目くんのコンビが面白いです。
by あーさんまるもうけ-
ドンピシャ
安城さんって稀な人だと思う心が強くて人とのつながりをわかっててとても好きだ
周りのキャラも芯がブレることもなく主人公もすこby シュガル-
こんなギャルいない!
絵柄が好みで無料連載読んでました。とにかく絵柄がツボにハマり、安城さんが可愛くて仕方がない。
ほのぼの+ラッキースケベで軽い気持ちで読めます。胸糞悪いの読んだ後にお口直しとか。
今ポイント使って読んでる連載達が終わったら、そのうち課金して読もうと思ってます。by かわうその嫁-
かわいい
安城さんも瀬戸もいいこだね。何話読んでも安城さんが瀬戸にラブなのかはまだわからない。でも瀬戸のことを好きで気に入ってるのよね。瀬戸の方はだんだんと安城さんに惚れてきてるようですが。この二人が最終的にどうなるのか気になります。結婚してもうまくいく二人だなーと思います
by ト ク メ イ-
主人公と女の子の関係がおもしろい なかなか距離が縮まらないのがじっれったいがこれからの展開が気になる
by mk76-
たのしそう
こんな高校生活楽しそう〜と思っちゃいました。安城さんがとってもポジティブでグイグイくるのに時々めっちゃ可愛い。こんな彼女欲しい!
by じごろう。-