みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

刺激が強い

ドーテーくんには刺激強すぎでしょ(笑)
    明らかにからかってるようで、彼に好意を寄せているギャル。でも真面目くんには分かるわけないし、もっと素直にいこうよー(笑)と思いつつ、これはこれで可愛いし読んでて楽しいかな!

男性から見た理想のギャル像なのかな?見た目ギャル、しかも言動がエロ系でいかにも遊んでそうに見えて実はピュア、みたいな。そして瀬戸くんはとにかく純朴な男の子で毎回翻弄させられてる…無料分でちょっと飽きた。

by yamanen

絵が…

絵が残念ながら好みじゃない!

話の展開も、なかなか進まないから、うーんって感じ。

安城さんの気持ちがリアルに見えてこないのが、もったいない。
    設定は面白いのに。

進まないからじれったいし、ドキドキもできなーい。

男性が好きそう

いかにも男性が好きそうな設定と、ヒロインのキャラクターに思わず笑っちゃいました!
    こんなやらしいー子いる!?
    だから漫画なのか、だからフィクションなのか。
    内容は暇つぶしにちょうどいい面白さです!!!

by EVEkick

安城さんが可愛い!
    せとくんは、、かわいくない笑
    すきものはいるからね、あーゆうカップルいるよね、美女とオタク。性格重視なんですよね!安城さんのいいとこしかない性格がいいですね、
    せとくんはきもいけど笑

これから面白くなるかな?

なんとなく読みはじめましたw

ギャルと真面目くんの組み合わせ、ベタだけどなんか良いです!
    瀬戸とか安城とか、、
    その後、豊田、知多、、、

作者は愛知県出身?!

ギャル安城さんと、冴えない瀬戸君。
    ギャル安城さんは、本当は…瀬戸君のことが…。瀬戸君は、ギャル安城さんにドキドキしまくりで、勉強が疎かに!瀬戸君とギャル安城さんの今後が気になります。

瀬戸くんと安城さんのやり取りが可愛くて好きです
    安城さんにドキドキっていうより、誰でもドキドキするような行動を安城さんがしてるので、
    瀬戸くんは安城さんの事好きなのかな?って思います

二番煎じ

からかい上手の高木さん、ギャルバージョンといった感じでしょうか。冴えない男子をカースト上位の女の子が弄ぶやつです。

かわいい

まだ最初の方しか読んでないですが、やんちゃな女の子が真面目男子をからかってるだけでない事を信じてます!てか、きっと好きだと思いますけど。早くくっついて欲しいなぁ、なんて。